Пример договора купли продажи продукции срок продления


Пример договора купли продажи продукции срок продления

Образец договора купли-продажи товара с условием поставки товара, заключаемый между юридическими лицами.


с условием поставки товараг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Продавец обязуется передать в сроки, установленные настоящим Договором, в надлежащей таре и упаковке (далее именуемый «Товар») Покупателю в количестве и по цене указанным в Приложении №1, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него установленную настоящим Договором цену.

Товар передается Покупателю (по согласованию Сторон отдельными партиями)

Договор поставки (общая форма)

5,00 Отзывов:11 Просмотров:66972 Голосов:5 Обновлено:31.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Настоящий договор поставки заключен между сторонами — участниками, указанными ниже, подписан в (город, поселок и т.

2.1. Количество, цена, тип тары и групповой упаковки поставляемого Товара указываются в спецификации, подписываемой Сторонами и являющейся Приложением №1 к настоящему Договору. 2.2. Доставка Товара осуществляется Поставщиком.
п.) «____»___________ 20__г. в (количество) экземпляров: по (сколько) для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу. ______________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________________________________, действующего на основании ____________ с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, полномочия которых на заключение договора прилагаются к экземплярам его для сторон, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего

Долгосрочный договор поставки товаров — образец

29 мая 2021 / / / его не является универсальным, поскольку всегда потребуется доработка в соответствии со спецификой отношений поставки (периодичностью, видами товара, способами доставки и др.). Расскажем об особенностях договора поставки на длительный срок подробнее.

Фото: Бессрочность договора означает свободу сторон от исполнения обязанностей в зависимости от временных рамок.

Когда речь идет о договорах поставки, бессрочность означает привязку исполнения обязательств сторон к их же конкретным действиям. Такие действия могут иметь форму:

  1. предъявляемого поставщиком счета либо прейскуранта;
  2. спецификации или допсоглашения, подписанных обеими сторонами.
  3. заявки, запроса заказчика;

В законодательстве такие соглашения именуются рамочными договорами.

Договор купли-продажи товара

накладывает на стороны сделки ряд обязательств. Продавец обязуется передать вещь покупателю, а последний – принять ее и оплатить.

Товаром признается любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи. Обычно это продукт труда, специально произведенный для обмена и способный удовлетворить человеческую потребность.

Правила, по которым в 2021 году составляется договор купли-продажи товара, содержатся в главе 30 ГК РФ.

По закону документ должен отражать предмет соглашения, обязанность продавца передать товар покупателю, срок исполнения обязательств. Также в договоре стоит указать ассортимент, качество, комплектность, гарантийный срок, тару и упаковку, цену, страхование. Согласно статье 469 ГК РФ продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору купли-продажи.

При отсутствии в документе условий о качестве продавец обязан передать покупателю изделие, пригодное для целей, для которых оно обычно используется.

Образец договора купли продажи на 2016 год

г.

Москва » » 20 г. ООО «ГеоСтиль», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Кравченко О. Б., действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________________________________ ___________________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора. 1.1. Продавец принимает на себя обязательство поставить, а Покупатель принять и оплатить стройматериалы, именуемые далее Товар, с техническими характеристиками, в объемах и ценах согласно выставленному счету. 1.2. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, сертификатам и паспортам качества.

1.3. По согласованию

Образец договора купли-продажи товара

Содержание г.

Барнаул _________________ г. ООО «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Организация №2», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий договор следующих условиях: 1.1.

По настоящему договору Продавец передает Покупателю товар, а Покупатель принимает его и оплачивает в количестве и ассортименте согласно счета, счет-фактуры, заявки покупателя и в сроки, предусмотренные настоящим договором. 1.2. Настоящий договор заключается сторонами на основании их добровольного волеизъявления.

Рекомендуем прочесть:  Размер штрафа за сбитого лося 2021

1.3. Ориентировочная сумма договора в период действия договора составляет 100 000,00 (сто) тысяч рублей. 2.1. Поставка Товаров осуществляется

Образец договора купли-продажи нефтепродуктов, заключаемый между юридическими лицами.

нефтепродуктовг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя нефтепродукты в ассортименте (далее по тексту – «Товар»), а Покупатель обязуется принять и своевременно оплатить Товар, в порядке и сроки, установленные настоящим Договором и соответствующими Приложениями к нему, которые с момента их подписания Сторонами Договора будут являться его неотъемлемой частью.1.2. Наименование, ассортимент, цена, условия поставки (отгрузки) каждой партии Товара определяются Сторонами

Дополнительное соглашение о продлении срока действия договора купли-продажи

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N ___ о продлении срока действия договора купли-продажи N _______ от «___»____________ _____г.

Товар, по настоящему Договору, приобретается Покупателем с целью его дальнейшей оптово-розничной реализации.1.3.

________________________ «__»________ ____ г. (место заключения) ___________________________________, именуемая в дальнейшем «Продавец», (полное наименование организации) в лице _______________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________, с одной стороны, и ____________________________, (Устава, другой документ) (полное наименование организации) именуемый(ое) в дальнейшем «Покупатель», в лице __________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________, с другой стороны, (Устава, другой документ) заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем: 1.

Стороны в соответствии с п. ___ договора купли-продажи _____________ N _________ от «___»__________ _____ г.

Дополнительное соглашение о продлении срока действия договора купли-продажи

Тематика документа: Файл текстовой версии: 4,9 кб Сохранить документ: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N ___ о продлении срока действия договора купли-продажи N _______ от «___»____________ _____г. ________________________ «__»________ ____ г.

(место заключения) ___________________________________, именуемая в дальнейшем «Продавец», (полное наименование организации) в лице _______________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________, с одной стороны, и ____________________________, (Устава, другой документ) (полное наименование организации) именуемый(ое) в дальнейшем «Покупатель», в лице __________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________, с другой стороны, (Устава, другой документ) заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем: 1.

+ +