По каким реквизитам оплачивается госпошлина за апелляцию в москве


Девятый арбитражный апелляционный суд


Размер государственной пошлины за рассмотрение апелляционной жалобы в арбитражном апелляционном суде составляет 3000 рублей (пп. 4, 12 п.1 ст.333.21 Налогового кодекса Российской Федерации). Реквизиты для уплаты государственной пошлины (Выданы ИФНС России №13 по городу Москве ) Получатель Управление Федерального казначейства (УФК) по г.Москве (ИФНС России №13 по г. Москве) Расчетный счет 40101810045250010041 Код бюджетной классификации (КБК) 182 1 08 01000 01 1000 110 Наименование учреждения Банка Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу г.

Москва (сокращенное наименование — ГУ Банка России по ЦФО) ИНН 7713034630 КПП 770901001 БИК 044525000 ОКТМО 45346000 Для юридических лиц: на оплату государственной пошлины юридическими лицами Для физических лиц: на уплату государственной пошлины физическими лицами через отделения Сберегательного банка России , необходимых для оплаты судебных издержек

Госпошлина в мосгорсуд апелляция

Отдел по обеспечению судопроизводства по уголовным делам первой инстанции 963-87-46 по обеспечению судопроизводства по гражданским делам первой инстанции 533-83-14 Отдел по обеспечению судопроизводства по гражданским делам апелляционной инстанции 533-84-80 Отдел по обеспечению судопроизводства по уголовным делам апелляционной инстанции 963-57-53 ОтделК кассационной жалобе должны быть приложены документ, подтверждающий уплату государственной пошлины госпошлина за подачу Кассационной жалобы составляет 100 рублей согласно п.п.9 п.1 ст.333.19 НК РФ по реквизитам суда Кассационной инстанции. Очень удобный калькулятор госпошлины в суд с алгоритмом расч та согласно Налоговому кодексу РФ в текущей редакции.Первая инстанция. Исковое заявление. Заявление о вынесении судебного приказа.

Заявление на расторжение брака. Если отсутствует спор о детях, то оно подаётся в мировой суд, если же супруги не могут договориться о судьбе детей, то в районный.

Мосгорсуд оплата госпошлины за подачу апелляционной жалобы

Замечание. Мосгорсуд может выступать первой инстанцией при рассмотрении дела, но обычно это относится только к процессам, где у материалов имеется гриф «секретно», а также к некоторым уголовным делам.

Первой инстанцией для имущественного иска и т.п. Мосгорсуд не бывает. Законные основания В отношении Мосгорсуда действуют те же кодексы, регулирующие нормы процессуального права, что и для других российских судов. В зависимости от категории дела, это будет УПК, ГПК, КАС РФ и т.д. Исковое заявление. Заявление о вынесении судебного приказа.

Заявление на расторжение брака.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить шарф

Если отсутствует спор о детях, то оно подаётся в мировой суд, если же супруги не могут договориться о судьбе детей, то в районный.

Заявление о взыскании алиментов, как на содержание детей, так и истца – только мировой суд. Заявление по делам особого производства. Апелляционная жалоба.

Госпошлина за апелляцию оплачивается по реквизитам

В соответствии с п.

1 ст. 333. 16 НК РФ под государственной пошлиной понимается сбор, взимаемый с лиц при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления, иные органы и (или) к должностным лицам, которые уполномочены в соответствии с законодательными актами Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, за совершением в отношении этих лиц юридически значимых действий, предусмотренных настоящей главой, за исключением действий, совершаемых консульскими учреждениями Российской Федерации.

  1. Данные об остальных участниках судопроизводства.
  2. Место прописки заявителя.
  3. Собственные фамилия, имя и отчество.
  4. Статьи и иные законопроекты, которые подтверждают нарушение прав заявителя.
  5. Имеющиеся документы.
  6. Полное наименование судебного государственного органа, в который подается жалоба.
  1. для участников процесса в судах общей юрисдикции – 150 руб.

Госпошлина за апелляционную жалобу


» Законодательные нормы определяют необходимость оплаты госпошлины при подаче разного рода исков, жалоб, ходатайств и т.п. Не является исключением и апелляционная жалоба.

О порядке взыскания, нюансах расчета, перечисления и льготирования в отношении рассматриваемого платежа вам предлагается узнать далее. Содержание материала В соответствии с актуальными законодательными требованиями, платежный документ, указывающий на факт перечисления денежного сбора, должен быть приложен к исковому заявлению, жалобе, ходатайству и т.п.

Следовательно, обязанность уплаты рассматриваемого отчисления возлагается на «плечи» гражданина, подающего апелляционную жалобу в отношении решения, вынесенного судом предыдущей инстанции. Варианты следующие: суд расценивает апелляцию правомерной и удовлетворяет требования ее автора – вторую сторону разбирательства обязуют компенсировать расходы;

При подаче апелляционной жалобы куда оплачивается госпошлина

Актуально на: 26 июня 2022 г.В том случае, когда сторона, участвующая в рассмотрении дела судом, не согласна с его решением, до вступления такого решения в силу может быть подана апелляционная жалоба.

Однако по результатам апелляционного производства порядок оплаты может быть пересмотрен судом.

О размере госпошлины за апелляцию и реквизитах для ее уплаты расскажем в нашей консультации.Апелляционная жалоба подается в вышестоящий суд. Для судов общей юрисдикции апелляционной инстанцией являются районные суды, а в системе арбитражных судов – апелляционные арбитражные суды.Размер государственной пошлины при подаче апелляционной жалобы будет зависеть от вида апелляционной инстанции и категории заявителей.При подаче апелляционной жалобы в суд общей юрисдикции госпошлина составляет 50% от госпошлины, уплачиваемой при подаче искового заявления неимущественного характера (пп.
3, 9 п. 1 ст. 333.19 НК РФ). Это означает, что размер апелляционной госпошлины составляет:для физлиц

Реквизиты УФК по г. Москве (ИФНС России № 18 по г.

Москве) оплата Госпошлина за рассмотрение апелляционной жалобы

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по г. Москве (ИФНС России № 18 по г. Москве) ИНН: 7718111790 № счета: 40101810800000010041 в банке: Отделение № 1 Московского ГТУ Банка России БИК: 044583001 КБК: 18210803000010000110 ОКТMО: 45315000 Госпошлина за рассмотрение апелляционной жалобы Московский городской суд Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) → Внутригородские территории города Москвы (см.

также 45 900 000) → Сокольники Перевести ОКТMО 45315000 в ОКАТО Очистить бланк Распечатать квитанцию Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Калькулятор госпошлины

Полезные ссылки

Вы можете рассчитать размер государственной пошлины и распечатать квитанцию для её оплаты по судебным делам, рассматриваемым судами общей юрисдикции города Москвы.

Выберите суд Не выбрано Московский городской суд Бабушкинский районный суд Басманный районный суд Бутырский районный суд Гагаринский районный суд Головинский районный суд Дорогомиловский районный суд Замоскворецкий районный суд Зеленоградский районный суд Зюзинский районный суд Измайловский районный суд Коптевский районный суд Кузьминский районный суд Кунцевский районный суд Лефортовский районный суд Люблинский районный суд Мещанский районный суд Нагатинский районный суд Никулинский районный суд Останкинский районный суд Перовский районный суд Преображенский районный суд Пресненский районный суд Савёловский районный суд Симоновский районный суд Солнцевский районный суд

Куда платить госпошлину при подаче апелляционной жалобы

На заседании рассматриваются только те доводы, которые содержит апелляционная жалоба на решение районного суда.

Образец самой жалобы можно спросить в секретариате суда. Иные доводы и факты судья не принимает.

Исключением являются материалы, которые открывают новые обстоятельства, относящиеся к делу.4. Заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока, установленного частью второй статьи 376 и частью первой статьи 389 настоящего Кодекса, подается в суд, рассмотревший дело по первой инстанции.

+ +