Виза в таллин для россиян в 2020 году


Виза в таллин для россиян в 2020 году

Виза в Эстонию до 3 лет В рекордные сроки за 3 дня по акции за 1650 ₽ до конца месяца


Активация пользователем любого из разделов системы оформления виз для туристических и иных поездок VISATEKA означает выражение его согласия с предложениями, изложенным в данном разделе. Активация пользователем раздела «Пользовательское соглашение» сайта VISATEKA равносильна акцепту им оферты, то есть окончательному согласию пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения и его подписанию обеими сторонами. Электронная почта и иные идентификационные данные клиента являются аналогом собственноручной подписи клиента. Вся инфраструктура VISATEKA, а также его программное обеспечение и информация, размещенная на нем, является собственностью компании ООО Онлайнру.Трэвел также принадлежат зарегистрированные в надлежащем порядке и охраняемые действующим законодательством права: исключительное право использования доменных имён VISATEKA, и торговые знаки VISATEKA.Любые торговые марки, названия

Виза в Эстонию для россиян: как оформить самостоятельно

Если собрались провести свои каникулы в Эстонии, тогда самый важный для Вас на сегодня вопрос «Нужна ли виза в Эстонию россиянам в 2020 году?».

К сожалению, ответ на этот вопрос будет утвердительным. Для посещения Эстонии россиянам необходимо заблаговременно позаботиться о разрешении на въезд в эту страну. Получить Эстонскую визу можно прибегнув к помощи профессиональных визовых агентств, а можно сэкономить и открыть визу самостоятельно.

Содержание Виза в Эстонию была не нужна россиянам разве что в далекие времена Советского Союза, когда братские республики мирно сосуществовали и процветали.

Однако с распадом Союза в 1991 году Эстония стала независимой республикой, и с тех самых пор виза в Эстонию для россиян нужна. Однако в 2007 году произошли новые изменения: Эстония вошла в Шенгенскую зону. Подписание Шенгенского соглашения дает странам-участницам целый ряд преимуществ, в том числе безвизовое перемещение в пределах стран Шенгена.

Как получить визу в Эстонию

Эстония входит в шенгенскую зону с 2004 года.

Это бывшая советская заграница, куда можно было ездить, например, в выходные из Ленинграда. И на сегодняшний день она остается любимым местом отдыха для российских граждан. Но чтобы попасть в страну, необходимо оформить визу.

Самая распространенная, подходит только для туристических целей. Ее получают люди, которые планируют недолго пребывать в стране.

Для этого нужно заранее забронировать номер в отеле, оплатить медицинский полис и купить комплексный тур. Срок действия визы обычно не превышает 90 суток. Оформление происходит по установленной схеме. Сначала гражданин подготавливает пакет документов, затем посещает консульство. Если у работников не возникает вопросов по справкам, то они принимают положительное решение.

Подходит для посещения родственников, для рабочих командировок, непродолжительных визитов в страну к лицам, которые готовы сделать приглашение и взять на себя всю ответственность.

Рекомендуем прочесть:  Срочный вклад в сбербанке

Оформление визы в Эстонию за несколько дней

– уникальная страна. До 1991 года она являлась частью СССР, поэтому раньше виза в Эстонию не нужна была для пересечения ее границ.

Но с распадом Советского Союза страна приобрела независимость. По истечении нескольких лет Эстония стала членом и .Площадь в центре ТаллинаКрасивая территория и богатая архитектура привлекают много туристов. Нужна ли виза в Эстонию, чтобы посетить эту чудесную страну?

Для туристического посещения Эстонии в 2020 году нужно будет оформить стандартную шенгенскую визу. Виза позволяет пересечь границу с Эстонией. Оформление документа занимает от 3 до 10 дней.

При внесении дополнительной оплаты этот срок может уменьшиться в 2 раза. За оформление визы в Эстонию для украинцев и россиян в таком случае придется заплатить 70 евро.

Стандартная оплата шенгена составляет 35 евро.Эстония – современная, интересная страна.

Шенгенская виза в Эстонию для россиян: самостоятельное оформление в 2020 году

Эстония не так давно вошла в зону Шенгена, поэтому россияне должны при её посещении оформлять Шенгенскую визу.

Она занимает небольшую территорию. Для того чтобы посетить все достопримечательности не нужно много времени.

Сделать это можно как при помощи посредников (например, туристических компаний), так и самостоятельно, собрав необходимые документы и обратившись в визовый центр или само консульство.

Граждане Российской Федерации, чтобы попасть в Эстонию должны в обязательно порядке оформить визу. Тип эстонской визы зависит от количества дней пребывания (до 90 или свыше 90), а ее категория – от цели визита. Эстонские представительства в России уполномочены выдавать следующие типы виз россиянам: Краткосрочная поездка (до 90 дней пребывания) – Шенгенская виза.

Шенген открывают заявители, целью визита которых является туризм, деловая поездка, лечение, посещение друзей или родственников, лечение, краткосрочное обучение (например, курсы). Долгосрочная поездка (свыше 90 дней пребывания) – национальная эстонская виза.

Виза в США через Таллин (Эстония)

4.8744827586207 Рейтинг 4.87 (725 Голосов) Контакты: , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ссылки по теме: , , . С целью консультации по процедуре получения визы через Эстонию просим связываться со специалистами компании по представленным ниже телефонам. Примите во внимание, что возможно без посещения офиса. Спасибо! +7 (812) 317-73-35 для Санкт-Петербурга+7 (495) 374-80-35 для Москвы и регионов Кол-во Конс.

сбор* Наши услуги* В сумме За 1 визу Сроки* 1 чел. 13 900р. 7 000р. 20 900р. 20 900р. от 15 раб. дней 2 чел. 27 800р. 10 500р. 38 300р. 19 150р. от 15 раб. дней 3 чел. 41 700р. 14 000р. 55 700р. 18 567р. от 15 раб. дней 4 чел. 55 600р. 17 500р. 73 100р. 18 275р. от 15 раб. дней 5 чел. 69 500р. 21 000р. 90 500р. 18 100р. от 15 раб.
дней Цена услуги включает перевод документов на английский язык.

Оформление и получение визы в Таллин

Одним из красивейших североевропейских городов считается Таллин. Туризм в развит достаточно хорошо.

Также там трудится немалое количество российских специалистов.

Для поездки в Таллин россиянам в 2020 году нужно оформлять визу.Достопримечательности Таллина (Эстония) Несколько лет назад для россиян, планирующих посещение Эстонии, были введены новые правила.

Теперь каждый российский путешественник, заинтересованный в получении визы-Шенген, обязуется .Для этого человеку необходимо . Там он пройдет процедуру дактилоскопии и получит «свежий» . Данные будут актуальны на протяжении 5 лет.В связи с необходимостью прохождения дактилоскопии, первичное оформление визы предполагает обязательное личное присутствие.

Освобождаются от процедуры только дети, не достигшие двенадцати лет.Процедура дактилоскопии для получения визыЭстония является полноправным членом Евросоюза и Шенгенского соглашения. По

Виза в Эстонию самостоятельно

В корзине нет товаров / / Эстония Процедуру получения визы можно разделить на несколько основных шагов, которые будут подробно рассмотрены далее. Следует отметить, что количество отказов от выдачи визы в Эстонском посольстве не превышает одного процента от общего количества заявлений.

При этом вы гарантируете самостоятельный контроль за всеми этапами и не оплачиваете дополнительные сборы.

Подтверждение бронирования, полученное от гостиницы.

Билет или бронь билета туда и обратно. Принимаются билеты на самолет (поезд, автобус) – оригиналы + ксерокопия, либо подтверждение об их бронировании.

Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить: • свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия; • водительские права + ксерокопия • грин карта ( страхование на автомобиль ) + ксерокопия

Виза в Эстонию для россиян 2020

Тип визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость туристическая до 10 дней 7-8 дней 3500 рублей деловая 30/90 дней,мультивиза 10-11 раб. дней 300 евро деловая 45-90/180 дней,мультивиза 10-11 раб.

дней 450 евро деловая 90/360 дней,мультивиза 10-11 раб. дней 600 евро при наличии оригинала или копии частного приглашения (посещение родственников или друзей) по приглашению 6-7 раб.

+ +