В каких банках можно получить вестерн юнион


В каких банках можно получить вестерн юнион

Денежные переводы Western Union


Январь 2020

Современный уровень мирового экономического развития требует от участников финансовых операций качества, точности и мобильности проведения сделок. Для реализации этих целей работают десятки платёжных систем.

Вестерн Юнион – это многофункциональная межгосударственная система денежных переводов, разработанная с целью удобного перечисления финансовых средств между лицами, не имеющими открытых банковских счетов.

Денежные переводы Вестерн Юнион – это объективный лидер среди аналогичных предложений, специализирующихся на осуществлении валютных операций различных стран без предварительного открытия расчётного счёта. В чём специфика и преимущества системы?

Порядок и нюансы получения перевода Вестерн Юнион

Информация о том, как получить перевод Вестерн Юнион, сегодня актуальна, ведь международные денежные переводы обретают все большую популярность благодаря высокой скорости отправки денег, отсутствию трудностей при получении, а также тому, что ответственность за уплату комиссии ложится на отправителя, а получатель получает только выгоду.

Western Union представляет собой систему, позволяющую осуществлять переводы денежных средств по всему миру. Пользователи пользуются услугами данного сервиса уже на протяжении ста сорока лет. В систему входит огромная сеть отделений обслуживания: около пятисот тысяч в более чем двухстах государствах мира.В России расположено приблизительно двадцать тысяч пунктов обслуживания Вестерн Юнион, благодаря которым пользователи могут переводить деньги и в пределах своего государства, и за рубеж.Период, в который оформляется заявка, может занять как несколько минут, так и несколько часов.

Как и где отправить и получить перевод Вестерн Юнион

Почему сегодня многие тысячи российских граждан для совершения международных денежных переводов выбирают именно Western Union?

Да потому, что получить перевод «Вестерн Юнион» в России можно гарантированно.

То есть деньги нигде не потеряются и не «замерзнут». Western Union на данный момент действительно является чуть ли не единственным способом денежного перевода на банковскую карту или счет, когда сочетаются надежность, мобильность и скорость. Правда, сразу стоит сказать, что об экономии денег здесь лучше забыть.

Комиссии в системе Western Union «съедают» в среднем 10% от тех денег, что пересылает клиент.

Western Union в Москве

В настоящее время система денежных переводов Western Union является одной из самых популярных в мире, перевод денежных средств производится за считанные минуты и не требует открытия специального банковского счёта.

На территории России все денежные переводы можно произвести в рублях либо в долларах США. Осуществить перевод ваших денежных средств удобно в банках или на почте. Причём почта России производит перевод средств не во все страны, имеется довольно большой список ограничений, и перевод денег здесь происходит лишь в российских рублях.

Для того чтобы сделать переводы Western Union, нужно иметь в наличии документ, удостоверяющий личность.

Для жителей России максимальной суммой перевода является эквивалент 5000 долларов США. Отправление денежных средств могут сделать только физические лица.

Комиссия за перевод средств взимается с отправителя денег и зависит от суммы перевода и от страны назначения.

Где можно получить перевод «Вестерн Юнион» (Western Union)?

Все люди сейчас пользуются переводами денег. Оплата в магазинах, заказы и миграция средств по всему миру, оплата налогов и проч.

Для этого им необходимо быстро и без проблем осуществлять различные транзакции. Эту возможность обеспечивает одна из лучших систем переводов денег «Western Union». Это – крупнейшая компания, осуществляющая переводы денег более, чем в двести стран мира. Самыми популярными ее услугами являются быстрые платежи и переводы до возникновения необходимости в средствах.
Теперь же разберемся, где можно получить перевод «Вестерн Юнион». В Российской Федерации для принятия средств через Western Union достаточно прийти в любой банк, который предоставляет такую возможность, организацию, что сотрудничает с Western Union или официальный пункт приема-выдачи переводов.

Самыми крупными и известными партнерами Western Union, являются: Сбербанк России; Почта России;

Где получить перевод Вестерн Юнион?

С Western Union совершить транзакцию можно в кратчайший срок: через считанные минуты денежный перевод оказывается доступен в другом городе, регионе или стране на противоположном конце света. Рассмотрим, какие банки работают с Вестерн Юнион в России, а также уточним нюансы выдачи средств: порядок действий и возможные проблемы.

Вестерн Юнион — компания американского происхождения, которая осуществляет международные денежные переводы. Отправить перевод можно с карты, с электронных кошельков.

Получить платеж можно в двух сотнях государств благодаря развитой партнерской сети: переводы Western Union выдают финансовые учреждения, салоны мобильных операторов и др. Принцип обслуживания в Вестерн Юнион прост — отправитель выбирает сумму и валюту платежа (доллары, руб.

Рекомендуем прочесть:  136 полк внутренних войск

Денежные переводы Western Union

Мой город: Верно ли определен ваш город?

или евро) и указывает реквизиты получателя. В срок до 8-10 минут деньги можно обналичить. При этом комиссионный платеж вносит отправитель — получатель же принимает деньги без лишних затрат.
Если нет, выберите свой город 8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)

Банк Авангард предоставляет следующие услуги по переводам Western Union:

  1. Выплата физическим лицам денежных средств, отправленных физическими лицами
  2. Отправление физическими лицами денежных средств в пользу физических лиц

Отправить и получить перевод Western Union можно:

  1. Через *
  2. В офисах банка Авангард

*отправление переводов через интернет-банк осуществляется со скидкой 10% от стандартных тарифов.

Отправление и получение денежных переводов через интернет-банк Любой пользователь интернет-банка может отправить денежные переводы в рублях и долларах США по системе Western Union® со своего текущего счета или карточного счета, а также получить переводы в рублях и долларах США по системе на свой текущий счет или карточный счет.

Где получить перевод Вестерн Юнион?

» Денежные переводы посредством использования специальных платежных систем – это еще одна возможность помочь близким людям и оперативно отправить деньги в любую точку мира. Western Union на сегодня является одной из самых популярных систем мгновенных переводов, сеть ее филиалов есть практически во всех уголках мира, а сегодня увидеть эмблему компании можно даже в банках.

Это значит, что в такой организации можно оперативно отправить или получить перевод.

Мы собрали небольшой перечень наименований, в каком банке получить перевод Вестерн Юнион:

  1. в том числе;
  2. ;
  3. многие другие.
  4. Газпромбанк;
  5. Банк Москвы;
  6. MDM Банк;
  7. ;

Поэтому желающие забрать деньги могут обращаться в ближайшее отделение банка или пойти в один из офисов Почты РФ. Для начала стоит поискать ближайшее отделение, для чего даже не придется вставать из кресла.

В каком банке можно получить перевод Вестерн Юнион

Вестерн Юнион – это международная платежная компания по переводу денежных средств, функционирующая с 1851 года, то есть, без малого, почти 165 лет.

Организатором выступает американская корпорация Western Union (NYSE:WU), которая воплощает в жизнь новейшие электронные технологии для осуществления мгновенной доставки денег. Быстро и качественно оказываемые услуги доступны отправителям порядка 200 стран по всему миру. А получить переводы легко и просто в многочисленных пунктах обслуживания WU, расположенных на почте, автозаправках, в магазинах и банковских отделениях, в обменных пунктах и салонах связи.

+ +