В инорсе начали строитеь садик полесье


Нашим детям негде учиться! Не хотят строить школу!


» В Уфимском Инорсе на 8000 детей ни одного садика и школы. Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим Вас разобраться со сложившейся катастрофической ситуацией отсутствия детских садов и школы в Калининском районе Уфы.

Обращаются к Вам обманутые жители ЖК Полесье (в котором 10 многоподъездных 16-этажных домов), построенном КГ КПД. При покупки квартиры в 2013, застройщик обещал нам строительство школы и детского сада, рядом с нашими домами, но в дальнейшем благополучно отказался от своих слов, обвинив администрацию города в том, что та сама должна строить социально значимые проекты.

На подготовку территории под строительство образовательного комплекса потрачено почти 260 млн из гос. Бюджета, а теперь там планируется строительство новых многоэтажных домов.

Наши дети, вынуждены ходить в садик начиная почти с 4 лет, так как мест в детских садах нашего района нет, а в

В Уфимском Инорсе на 8000 детей ни одного садика и школы

» .

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас разобраться со сложившейся катастрофической ситуацией отсутствия детских садов и школы в Калининском районе Уфы. Обращаются к Вам обманутые жители ЖК Полесье (в котором 10 многоподъездных 16-этажных домов), построенном КГ КПД. При покупки квартиры в 2013, застройщик обещал нам строительство школы и детского сада, рядом с нашими домами, но в дальнейшем благополучно отказался от своих слов, обвинив администрацию города в том, что та сама должна строить социально значимые проекты.
На подготовку территории под строительство образовательного комплекса потрачено почти 260 млн из гос.

Бюджета, а теперь там планируется строительство новых многоэтажных домов.

Наши дети, вынуждены ходить в садик начиная почти с 4 лет, так как мест в детских садах нашего района нет, а в

В Уфимском Инорсе на 8000 детей ни одного садика и школы.

Здравствуйте,

» Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас разобраться со сложившейся катастрофической ситуацией отсутствия детских садов и школы в Калининском районе Уфы.

Обращаются к Вам обманутые жители ЖК Полесье (в котором 10 многоподъездных 16-этажных домов), построенном КГ КПД.

При покупки квартиры в 2013, застройщик обещал нам строительство школы и детского сада, рядом с нашими домами, но в дальнейшем благополучно отказался от своих слов, обвинив администрацию города в том, что та сама должна строить социально значимые проекты. На подготовку территории под строительство образовательного комплекса потрачено почти 260 млн из гос.

Бюджета, а теперь там планируется строительство новых многоэтажных домов.

Наши дети, вынуждены ходить в садик начиная почти с 4 лет, так как мест в детских садах нашего района нет, а в

В жилом комплексе «Полесье» появился сквер имени Михаила Ферина

Фото: В Уфе проводится активная работа по комплексной застройке территорий.

Вместе с возведением жилых домов развивается и инфраструктура. Одним из таких ярких примеров можно смело назвать комплекс Полесье в микрорайоне Инорс. Здесь появился сквер, а также началось освоение средств связи со строительством школы и детского сада. Семья Ижбулатовых-Шагиахметовых получила квартиру в жилом комплексе Полесье в микрорайоне Инорс.

15 лет супруги работают на Уфимском моторостроительном производственном объединении. Поэтому выбор месторасположения жилья для них был очевиден.

Новая квартира находится всего в 5 минутах ходьбы от работы. «Расположение нашего дома мне нравится.

Близко от работы, рядом природа — и лес и речка. Опять же инфраструктура развитая — магазины, школа, детский садик. Это очень для нас важно, потому что у нас маленькие дети», — говорит новосел Марат Ижбулатов.

Всего комплекс насчитывает 11 домов.

В Инорсе начинают строить общеобразовательный центр

Фото: В жилом комплексе «» в Инорсе начали подготавливать территорию для будущего общеобразовательного центра, включающего школу, детский сад и спортивный блок. Сейчас ведется отсыпка заболоченной территории, пояснили в мэрии Уфы. Фото: ufacity.info Источник: 08.04.2016 18:11 — Уфа В Уфе с 12 апреля по 31 мая нельзя будет проехать по половине проезжей части на улице Авроры (от улицы Рабкоров до Обской),14:55 09.04.2016 БСТ — Уфа Ведомство напоминает водителям о том, что на территории Башкортостана введено ограничение движения для большегрузов в весенний период.12:38 09.04.2016 БСТ — Уфа В Альшеевском районе 26-летний полицейский

Репортаж о ЖК Полесье Уфа

Жилой комплекс расположился в северо-восточной части города, в спальном районе Инорс.

К данному моменту подрядчик — ООО «» — отсыпал 54 тысячи кубометров песчано-гравийной смеси из 377 необходимых, иначе говоря 14 %. Власти города предупреждают, что из-за масштабов проекта его реализация будет долгосрочной.
Ограничен улицами Ферина, Бульвар Баландина и Сельской Богородской.
«Крупно-панельное домостроение», как оказалось, представляет из себя группу компаний и является крупнейшим в республике строительным холдингом. Изучив сайт http://www.kpdufa.ru/, узнала, что в группу «КПД» входит 11 предприятий, которые предоставляют полный комплекс услуг в области промышленного и гражданского строительства: выполнение функций заказчика, строительство, производство стройматериалов, выполнение механизированных работ, реализация жилой и коммерческой недвижимости, услуги в сфере аренды нежилой недвижимости, эксплуатация производственных, офисных и жилых зданий.

Группой «КПД» построено более 8,2 миллионов квадратных метров жилья в таких городах, как Уфа, Салават, Стерлитамак, Белорецк и Кумертау, а также десятки школ, дворцов культуры, музеев, промышленных объектов Уфы и Республики Башкортостан.

В Инорсе к 100-летию Башкирии построят образовательный центр и детский сад

21.01.2020 В этом году в нашем регионе появятся более 100 объектов инфраструктуры социальной направленности, которые возводятся в рамках реализации республиканской программы «100 объектов, приуроченных к 100-летию Республики Башкортостан». Сегодня в Калининском районе столицы было проинспектировано строительство детского сада — объекта первой очереди, входящего в состав образовательного центра, который будет возведен в микрорайоне Инорс-4. На строительную площадку прибыли: исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Раиф Абдрахимов, заместитель главы Администрации Уфы Асхат Хайруллин, глава администрации Калининского района Сергей Кожевников, генеральный директор АО

«Специализированный застройщик Инвестиционно-строительный комитет»

Марат Васимов.

На сегодняшний день детский сад активно строится: заложен фундамент, строители

Петиции / Петиция №3955Школа и садик в ЖК Полесье

Автор:Ерёмина Екатерина Российская Федерация, Республика Башкортостан, ГО г.

Уфа Кому:Глава Республики Башкортостан — ссылка на репортаж Президенту Республики Башкортостан Хамитову Рустему Закиевичу от жильцов микрорайона ЖК «Полесье», Калининский район, г. Уфа, Инорс-4 С 2012 года в Калининском районе г.

Уфа растёт новый жилой комплекс «Полесье», где застройщиком выступает ОАО «КПД». Комплекс будет состоять из 10 многоквартирных шестнадцатиэтажных домов.

В настоящий момент уже заселены 4 жилых дома. Счастливыми обладателями квартир стали 869 семей. Большинство из них – это молодые семьи с детьми школьного и дошкольного возраста. В 2014 году в двух новых построенных домах новоселье справят ещё 784 семей, то есть количество жильцов «Полесья» в 2014 году увеличится вдвое.

В 2015-2016 году будут заселены ещё 4 многоквартирных жилых дома с общим количеством около 1000 квартир.

Стоит отметить, что часть жильцов получают свои квартиры в ЖК «Полесья» по республиканским социальным программам. Проект жилого комплекса «Полесье» предусматривает также строительство школы и детского сада.

Петиции / Петиция №3955Школа и садик в ЖК Полесье

Автор:Ерёмина Екатерина Российская Федерация, Республика Башкортостан, ГО г.

Уфа Кому:Глава Республики Башкортостан — ссылка на репортаж Президенту Республики Башкортостан Хамитову Рустему Закиевичу от жильцов микрорайона ЖК «Полесье», Калининский район, г. Уфа, Инорс-4 С 2012 года в Калининском районе г. Уфа растёт новый жилой комплекс «Полесье», где застройщиком выступает ОАО «КПД».

Комплекс будет состоять из 10 многоквартирных шестнадцатиэтажных домов. В настоящий момент уже заселены 4 жилых дома.

Счастливыми обладателями квартир стали 869 семей.

Большинство из них – это молодые семьи с детьми школьного и дошкольного возраста. В 2014 году в двух новых построенных домах новоселье справят ещё 784 семей, то есть количество жильцов «Полесья» в 2014 году увеличится вдвое.

В 2015-2016 году будут заселены ещё 4 многоквартирных жилых дома с общим количеством около 1000 квартир. Стоит отметить, что часть жильцов получают свои квартиры в ЖК «Полесья» по республиканским социальным программам.

+ +