Услуги спецтехники договор


Услуги спецтехники договор

г. Москва . ДОГОВОР возмездного оказания услуг спецтехникой с экипажем

ДОГОВОР возмездного оказания услуг спецтехникой с экипажем г. Москва « » 2015 г. Общество с ограниченной ответственностью « » (ООО« »), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «ГРОС-КРАН» (ООО «ГРОС-КРАН»), именуемое далее «Исполнитель», в лице Генерального директора Акимочкиной Татьяны Сергеевны , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п.1.2. настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель обязуется оказать услуги на объекте Заказчика согласно заявке и соглашению о тарифах, которое является неотъемлемой частью Договора (Приложение №1). 1.3.

Аренда спецтехники

Вам срочно нужна качественная спецтехника? Нет проблем! Специально для Вас выгодная аренда спецтехники в нашей компании!

Аренда автовышек, аренда автокранов, самосвалов, экскаваторов и другой высококлассной техники по низким ценам. Мы сдаем в аренду спецтехнику на рынке Москвы и Подмосковья уже более 10 лет, за этот срок мы приобрели огромной опыт в этой сфере деятельности, поэтому аренда спецтехники у нас – разумный выбор.

Наша компания предлагает услуги, связанные с арендой спецтехники одним из самых крупных производственных и строительных компаний Москвы и Подмосковья, а так же частным лицам. За все эти десять лет работы мы приобрели большой опыт работы в этой сфере деятельности и собрали большой автопарк, чем заслужили доверие у настоящих и будущих клиентов качеством и оперативностью предоставляемых услуг.

Вам не придется обращаться и договариваться со множеством различных организаций,

СК Перспектива

Расчет расстояния между городами (4212) 25-50-30, 25-20-70, 25-70-20

Договор Образец договора на оказание услуг спецтехники Договор № 24 На оказание услуг спецтехники. г. Хабаровск __.__.2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора, с одной стороны, и именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны Общество с ограниченной ответственностью «СК «Перспектива», Юр.

Адрес: 680022, г. Хабаровск, ул.

Техникой в количестве двух единиц, согласно свидетельству

Договор аренды спецтехники

  • /
  • /

Из самого названия видно, что специальная техника предназначена для выполнения именно специальных задач.

Шелеста, д. 73, корп. Г, в лице директора Бальва Александра Геннадьевича, заключили настоящий договор о ниже следующем: 1.Предмет и общие условия договора. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению услуг по заданию Заказчика следующей спец.

Отсутствие универсальности в данном случае компенсируется предельной функциональностью. Но как быть, если данная техника нужна не на постоянной основе или вообще планируется использоваться разово? Именно такие случаи и приводят к необходимости заключить договор аренды спецтехники. Неверно будет думать, что строительные компании – лидеры рынка, постоянно обеспеченные заказами, данные машины имеют в собственности.

Наоборот, именно эти фирмы вовремя поняли выгоду между приобретением в собственность фирмой груды дорогостоящего оборудования и временной его эксплуатацией. Более того, высвобождение средств не заканчивается на выводе ее с баланса предприятия.

Экономия идет и из-за отсутствия расходов на техническое обслуживание, оплату места стоянки и т.д.

СТД СМК 005-2013 Договор оказания услуг строительной техникой с экипажем

Действующий РАЗРАБОТАН ВЗАМЕН ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «05» августа 2013 г.

С изменениями № 1 от»12″ сентября 2013 г. С изменениями № 2 от «24» октября 2013 г.

С изменениями № 3 от «13» ноября 2013 г. Договор № (номер договора) оказания услуг строительной техникой с экипажем г. Челябинск («(число)» (месяц) 20(год) г.

договора) (наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (наименование организации Исполнителя, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оказывать услуги строительными

Систематизация бухгалтерии

06.06.2020 Договор № 24 На оказание услуг спецтехники. г. Хабаровск __.__.2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора, с одной стороны, и именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны Общество с ограниченной ответственностью «СК «Перспектива», Юр.

Адрес: 680022, г. Хабаровск, ул.

Шелеста, д. 73, корп. Г, в лице директора Бальва Александра Геннадьевича, заключили настоящий договор о ниже следующем: 1.Предмет и общие условия договора. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению услуг по заданию Заказчика следующей спец. Техникой в количестве двух единиц, согласно свидетельству регистрации ТС: Марка: кран самоходный KOBELKO RK 250-5 № двигателя: 6D16-914711, модель двигателя дизельный Заводской № машины (рамы): EZ3-7186 Цвет: серо-зелёный Государственный № : 4871 ХМ 27 Год выпуска: 2003,

Договор аренды строительной техники

строительной техники (с экипажем)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление в аренду и оказание Арендодателем своими силами услуг по управлению, техническому содержанию (обслуживанию) и эксплуатации спецтехники с экипажами.

Спецтехника зарегистрирована соответствующим образом в органах «Гостехнадзора» и находится в исправном состоянии, отвечающим требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым механизмам, используемым для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением предоставляемой Спецтехники.1.2. Организация транспортировки

Договор на услуги спецтехники №

mp© 2011 г.

Москва 2011 г. ЗАКАЗЧИК: _______________________________, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании устава с одной стороны и ИСПОЛНИТЕЛЬ: _____________________________________ в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство в рамках настоящего договора оказывать услуги Заказчику по предоставлению на объекты Заказчика строительной техники (автотранспорта), а Заказчик обязуется принять результат оказанных услуг и оплатить его.

1.2. Предусмотренные настоящим Договором услуги

Договор на оказание услуг спецтехники — образец

Договор на оказание услуг спецтехники – документ, предусматривающий предоставления ряда транспортных услуг или работ, для выполнения которых требуется спец.техника.

Соглашение предусматривает выполнение определенного действия с участием специальной техники, которое производится в указанный срок. Необходимо прописать данные юридического или физического лица, которое будет оказывать услугу. Стоит внимательно изучить цель всего мероприятия. При составлении особое внимание уделяется пункту с обязанностями сторон.
В ней указываются условия аренды машины или оказания транспортных услуг.

Для ознакомления можно найти заполненный образец. ДОГОВОР № ___ аренды спецтехники с экипажем г. ___________ «___»___________20__ г.

+ +