Стоимость штрафстоянки в липецке


Стоимость штрафстоянки в липецке

Эвакуация автомобиля на штрафплощадку в Липецке


Принудительная эвакуация транспортного средства — ситуация, которая связана с потерей времени и денег для автолюбителя. Увезти автомобиль на штрафплощадку в Липецке могут по одной из указанных причин (ст. 27.13 КоАП):

  1. нарушение правил транспортировки опасных и крупногабаритных грузов;
  2. нарушение правил парковки;
  3. наличие признаков алкогольного опьянения водителя или отказ пройти медицинское освидетельствование.
  4. отсутствие паспорта на транспортное средство;
  5. несоответствующее состояние транспортного средства (возникновение неисправностей, которые могут спровоцировать дорожно-транспортное происшествие);

Главное условие, необходимое для принятия решения о подъёме автомобиля на эвакуатор в Липецке — отсутствие владельца.

Штрафстоянки в Липецке

аварийные службыавиационные клубыавтовокзалавтоматизированные терминалы и постаматыадминистрации поселенийадминистрации районов и округов городской властиадминистрации районов и округов региональной властиадминистрация города и городского округааэропортыбиблиотечные коллекторыблаготворительные фондыботанический садвневедомственная охранавоенкоматывоенная комендатуравоенно-патриотические клубыгибддгидрометеослужбагорпо и райпогоспиталигосударственные архивыгрантыдетские дома и приютыдиспетчерские службыдома престарелыхдома ребенкажелезнодорожные вокзалы и станцииЗАГСзаконодательная властьизбирательные комиссииизоляторы временного содержанияинспекциикиностудиикомбинаты питанияконные клубы и ипподромымвдмедико-санитарные частимедицинские комиссиимиграционные услугимфцналоговые инспекциинародные дружинынаучно-исследовательские институтынотариусночлежные домаобщественные организацииобщественные

Порядок действий при эвакуации вашего транспортного средства на штрафстоянку в Липецке

Нужно проинформировать о пропаже автомобиля по телефонному номеру 112 (вызов экстренных оперативных служб).

Если до момента постановки авто, владелец появится и сможет устранить нарушение, неисправность, задержание автомобиля прекратится, а водителю придётся только уплатить штраф в соответствии с составленным протоколом.
Операторы службы вам подскажут адрес штрафплощадки на которую увезли автомобиль в Липецке. Если ваш транспорт не забрали на штрафстоянку за неправильную парковку, то необходимо сообщить об угоне! Оставить заявление на получение услуги можно в ГИБДД в Липецке. Когда есть все необходимые документы на автомобиль следует явиться с необходимыми документами в соответствующее отделение Госавтоинспекции, где инспектор оформил транспортировку автомобиля на штрафстоянку.
Адрес штрафстоянки можно узнать по телефонному номеру 112.

Сотрудник ГИБДД оформит постановление об административном правонарушении, которое вам нужно отдать дежурному на штрафплощадке. Сотрудник стоянки составит счет на оплату транспортировки, хранения и пригласит к вашему автомобилю. Следует приехать на штрафную площадку в Липецке.

Машину эвакуировали что делать

Содержание статьи: Причиной отсутствия авто на том месте, где вы его оставили, может быть угон или принудительная эвакуация.

В первом случае действительно можно паниковать.

Во втором же нужно знать куда звонить. Номер телефона дежурной части ГИБДД в Липецке: +7 474 242-35-54, расположенной по адресу: ул. Неделина, 2. Вам подскажут, есть ли ваше авто в списке эвакуированных, адрес отделения ГИБДД, инспектор которого задержал авто, и место нахождения спецстоянки, куда эвакуируют автомобили в Липецке.
На данный момент в городе круглосуточно функционируют такие «парковки» ГИБДД для эвакуированных машин по адресу:

  1. ул. Марины Расковой, 5, телефон: +7 (4742) 25-11-14.
  2. улица Фадеева, 11, телефоны: +7 (4742) 43-01-08, +7 (4742) 90-10-72;

Если данные об эвакуации авто еще не поступили в дежурную часть, можно самостоятельно обзвонить штрафстоянки автомобилей.

Если и там ваше авто не значится, то, возможно, его угнали.

Покупка мотоцикла со штрафстоянки

Как купить мотоцикл со штрафстоянки Мотоцикл — одно из самых популярных видов транспортных средств сразу после автомобиля, причем стоимость его относительно велика.

Именно поэтому желающие приобрести подобную технику изыскивают разные способы сэкономить на подобной покупке. Одним из решений является приобретение через . Сегодня за определенные виды нарушений автомобили и мотоциклы, а также иная техника нередко помещается на специализированные штрафные стоянки.

На данных стоянках техника будет храниться пока владелец не устранит нарушения.

Но иногда случается, что по различным причинам владелец транспортного средства попросту не объявляется за своей собственностью. Причины тому могут быть самые разные. В дальнейшем судьба таковой техники может быть решена различным образом. Одним из решений проблемы таковых «брошенок» является продажа.
Причем цена на подобные покупки относительно невелика — по понятным причинам.

Сколько стоит штрафстоянка

Куда бежать, если ваш автомобиль увез эвакуатор.

Соблюдение правил остановки или стоянки – это большая проблема для современных городов. Закон есть, но привычка бросать своего стального коня где придется довольно сильна.

С ростом количества автомобилей ситуация на дорогах накаляется, парковочных мест, особенно в центре, не хватает. Машины на трамвайных путях, солидные джипы на детских площадках, стоны водителей спецтехники, которые не могут убирать город из-за припаркованных на обочинах машин, огромные пробки из-за занявших целый ряд брошенных «на минуточку» авто – проблем много.

Решение – наказание рублем: административные протоколы и путешествие на штрафстоянку. Начало «эвакуационной» кампании в Орле встречали бурными аплодисментами.

Введены новые тарифы за эвакуацию автомобилей на штрафстоянки

Здоровый регион Семья Общество В Липецкой области установлены фиксированные расценки вместо расчетов за километраж Август 09, 2016 16:28 0

Региональное управление потребительского рынка и ценовой политики утвердило новые размеры оплаты за перемещение задержанных транспортных средств на специализированные стоянки на территории Липецкой области.

Рекомендуем прочесть:  Как стать на очередь на квартиру

Горожане с удовольствием следили, как увозили машины из под «кирпичей» с главной площади города. В социальных сетях делились фотографиями, как, не взирая на чины, – «555», «777», «999» – беспристрастные эвакуаторы забирали авто на штрафстоянки.
Эвакуация на штрафстоянку транспортного средства категория A, B, M (мотоциклы, легковые автомобили, мопеды) теперь стоит 1800 рублей.

Перемещение на спецстоянку транспортного средства категории C, D, BE, CE, DE (грузовики, автобусы, автомобили с прицепами) отныне обойдется в 4900 рублей.

За негабаритное транспортное средство придется заплатить 8800 рублей. Установленные

Прибыльная штрафстоянка

| Николай Рощупкин | 05.04.2013 Автомобилист с тридцатилетним стажем Вячеслав Кононов считает себя добросовестным участником дорожного движения. Во всяком случае в базе данных ГИБДД нарушителем он не числился.

Но недавно с ним произошел случай, в результате которого липчанин оказался в числе таковых и даже на время лишился своего автомобиля. — Приехал за покупками в Центральный универмаг, припарковал свой «Опель» на обочине улицы Интернациональной, — рассказывает Вячеслав. — Через полчаса выхожу из магазина с пакетами, а машины нет.

Сразу мысль — угнали! Но сосед, владелец «десятки», успокоил: «Опель» не украли, а увезли инспекторы ГИБДД на эвакуаторе. На следующий день поехал разбираться в дежурную часть управления госавтоинспекции.

Выяснилось, что я оставил машину в неположенном месте, за что ее доставили на штрафную стоянку. Заплатил штраф полторы тысячи рублей и поехал на штрафстоянку на улицу Земную.

Штрафстоянки и эвакуация авто, 24 организации в липецке

Показать категории Скрыть категории Штрафстоянки и эвакуация авто В Липецке представлено 24 организации и предприятия, чья сфера деятельности “Штрафстоянки и эвакуация авто”.

Для более подробной информации перейдите по ссылкам интересующих Вас организаций, представленных ниже. Сортировка: | Отзывов нет Адрес: Улица Московская, 79 График работы: Пн-Вс: 00:00-24:00 Отзывов нет Адрес: Неделина, 14Б, 24 офис; 2 этаж График работы: Пн-Вс: 00:00-24:00 Ближайшая остановка общественного транспорта — Магазин Никольский, 106 м. Отзывов нет Адрес: Тельмана, 116, 42 офис График работы: Пн-Вс: 09:00-18:00 Ближайшая остановка общественного транспорта — Школа № 24, 537 м.

+ +