Список граждан пребывающих в запасе работающих в организациях форма 8


Оглавление:

Методические рекомендации по организации и ведению воинского учета граждан, пребывающих в запасе в организациях


В процессе ведения картотеки организаций сведения карточек учета организаций ежегодно уточняются в сроки, установленные для представления отчета. П А П К А № 1с документами, необходимыми для работы в случаеобъявления особого положения1.

Приказ о порядке выдачи удостоверений Ф-2 на период мобилизации и на военное время.2. План мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время забронированным гражданам, пребывающим в запасе.3. Инструкция уполномоченному по вручению удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время.4.

Список уполномоченных по вручению удостоверений об отсрочке от призыва (форма № 4 и 4а).5.

Бланки ведомостей.6. План замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время.

4 Постановлением Межведомственной комиссией по бронированию

Список граждан, пребывающих в запасе, работающих в организации (пример)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 6,7 кб Сохранить документ: Угловой штамп организации Военному комиссару (руководителю) (образовательного учреждения) Можайского района ЗАО г.

Москвы ———————————— (наименование военного комиссариата, подполковнику О.Е. Вениаминову ———————————— органа местного самоуправления) Список граждан, пребывающих в запасе, работающих в ГОУ СОШ N 84 ————————————————————————— (наименование организации) для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках г.

Пикина Ответственный за ВУР: ———————— ——— ——————- (должность) (телефон) (инициал имени, фамилия) ————————————————————————————————————————————————

Список нуждающихся в брони форма 8

Строка о ликвидации организации заполняется в районной комиссии.

Москва, ул. Выборгская, д. 4 Адрес организации: ——————————————————— Инспектор отдела кадров 265-83-96 О.
  1. В процессе ведения картотеки организаций сведения карточек учета организаций ежегодно уточняются в сроки, установленные для представления отчета.
  2. П А П К А № 1 с документами, необходимыми для работы в случае объявления особого положения1. Приказ о порядке выдачи удостоверений Ф-2 на период мобилизации и на военное время.2. План мероприятий по вручению удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время забронированным гражданам, пребывающим в запасе.3. Инструкция уполномоченному по вручению удостоверений об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время.4. Список уполномоченных по вручению удостоверений об отсрочке от призыва (форма № 4 и 4а).5.

Содержание: Список нуждающихся в брони (форма 8) Военному комиссару (Руководителю) (наименование

Как подготовить отчет в военкомат о военнообязанных

Ни дня без инструкций × Ни дня без инструкций

  1. Сервисы:

Форма-6 — это отчет, который все работодатели обязаны сдавать в военкомат.

Узнайте, как его заполнять и какая ответственность предусмотрена при несоблюдении требований к форме и срокам сдачи такой отчетности. 6 января 2020 Автор: Дидух Юлия Все российские организации-работодатели, независимо от формы собственности и структуры управления, обязаны вести учет военнообязанных работников и сдавать отчеты в военные комиссариаты.

Избавлены от этой необходимости только индивидуальные предприниматели. Сроки такой отчетности и ответственность за ошибки также закреплены законодательно, поэтому рассмотрим эту обязанность и как делать и по какой форме отчет в военкомат в 2020 году подробнее.

У кадровиков воинский учет и отчетность обычно вызывают много вопросов и затруднений, разрешить которые лучше всего могут помочь законы и нормативно-правовые акты.

Список граждан, пребывающих в запасе, работающих в организации (пример)

Угловой штамп организации Военному комиссару (руководителю) (образовательного учреждения) Можайского района ЗАО г.

Москвы ———————————— (наименование военного комиссариата, подполковнику О.Е.

Вениаминову ———————————— органа местного самоуправления) Список граждан, пребывающих в запасе, работающих в ГОУ СОШ N 84 ————————————————————————— (наименование организации) для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках г.
Москва, ул. Выборгская, д. 4 Адрес организации: ——————————————————— Инспектор отдела кадров 265-83-96 О.

Пикина Ответственный за ВУР: ———————— ——— ——————- (должность) (телефон) (инициал имени, фамилия) ————————————————————————————————————————————————

Список граждан, пребывающих в запасе, работающих в организации (пример) («Отдел кадров бюджетного учреждения», 2009, n 5)

Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 05.05.2009.

Угловой штамп организации Военному комиссару (руководителю) (образовательного учреждения) Можайского района ЗАО г. Москвы ———————————— (наименование военного комиссариата, подполковнику О.Е.

Вениаминову ———————————— органа местного самоуправления) Список граждан, пребывающих в запасе, работающих в ГОУ СОШ N 84 ——— (наименование организации) для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках г.

Пикина Ответственный за ВУР: ———————— ——— ——————- (должность) (телефон) (инициал имени, фамилия)—-T———-T———T———T———T————T———T————T————T————T—————T———T————-¬ ¦ N ¦ Фамилия, ¦ Воинское¦Категория¦ Состав ¦ Полное ¦Категория¦ Состоит на¦ Дата и ¦Образование¦ Место ¦ Семейное¦

Список граждан, пребывающих в запасе, для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках

Воинский учет призывников и военнообязанных запаса организациями осуществляется по:

  1. личным карточкам работников (форма );
  2. документам воинского учета (военный билет или удостоверение гражданина, подлежащего призыву).

Личная карточка должна быть оформлена на каждого призывников и граждан, пребывающих в запасе.

Москва, ул. Выборгская, д. 4 Адрес организации: ——————————————————— Инспектор отдела кадров 265-83-96 О.

Для сверки информации, содержащейся в личных карточках с информацией, которой обладают военные комиссариаты (органы местного самоуправления) по месту жительства граждан, пребывающих в запасе, необходимо составить списки с указанием учетных данных.

, заполняются по форме разработанной Генштабом ВС РФ (приложение к Порядку проведения организациями сверок сведений, содержащихся в личных карточках, со сведениями, содержащимися в документах воинского учета соответствующих военных комиссариатов и (или) органов местного самоуправления).

Список граждан, пребывающих в запасе, на которых испрашиваются персональные карточки от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время в Вооруженные Силы Российской Федерации. Форма N 2

Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,6 кб Сохранить документ: Приложение N 17 к Инструкции по организации и ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе и работающих в Верховных Судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов, районных судах, военных судах, в системе Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации Форма N 2 Секретно (по заполнении) СПИСОК граждан, пребывающих в запасе, работающих в ________________________________________ (наименование органа _______________________________________________ государственной власти, организации) на которых испрашиваются персональные отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время в Вооруженные Силы Российской Федерации ——————————————————————

Организационно–методические указания по организации и ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе в организациях города Иркутска

1.

Конституция РФ от 12.12.1993 года в новой редакции. 2. Федеральный закон РФ от 31.05.1996 года № 61-ФЗ «Об обороне» в новой редакции.

3. Федеральный закон РФ от 26.02.1997года № 31-ФЗ

«О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»

в новой редакции.

4. Федеральный закон РФ от 28.03.1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». 5. Федеральный закон РФ от 06.10.2003 года № 131-ФЗ

«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

.

+ +