Сколько можно вывезти косметики из кореи


Что можно импортировать из Южной Кореи в РФ, либо экспортировать в РФ и СНГ


Здравствуйте, Живу в Южной Корее. Долгое время работал в корейских торговых компаниях.

Но в связи с кризисом, компании ориентированные на РФ и СНГ, стали не актуальны и перепрофилировались. Что не могло отрицательно сказаться на наших соотечественниках, ведущих трудовую деятельность в стране Утренней свежести. Но благо, остались несколько клиентов, кто продолжает вести свой бизнес, и продолжают работать со мной, в качестве фриланса, но заказы очень маленькие, в связи с этим рассматриваю другие направления.

В данное время веду работу по регистрации юр.лица в Корее, и планирую поработать на себя.

В связи с чем и возникла идея написать на форуме, Что сейчас актуально для экспорта из Кореи, или же наоборот для импорта в Корею? Понимаю, что никто не даст конкретный товар или решение, но хотелось бы послушать мнения со стороны, а еще лучше тех, кто находится в такой же ситуации как и я, как пытаются выйти из ситуации, или советы матерых бизнесменов, кто проходил такие передряги в кризис.

Блог о бизнесе в Азии

Привожу краткий обзор и данные по рынку косметики в Корее. Указываю, как лучше планировать экспорт своей косметики в страну утренней свежести. Если есть интерес, то готов сделать более подробный отчет о рынке корейской косметики.

И сотрудничать по выводу вашей косметики и частной торговой марки на рынок Кореи или Китая. Рынок косметики в Корее: Корея считается 10 в мире рынком по косметике. Это порядка 3% общемирового рынка.

Что согласитесь для такой достаточно маленькой страны очень даже неплохо.

В 2016 году объем рынка косметики в Корее составлял порядка 16 миллиардов долларов США. Последние пять лет это рынок рос на 7% в год. Импорт косметики в Корею в 2020 был порядка полтора миллиарда долларов. Что самое интересно – крупнейший импортёр косметики в Корею это США (около 29%). Далее идет Франция, Япония и Италия.
Самая большая категория импорта в косметике это продукция по уходу за кожей (52%), затем идут средства для волос, декоративная косметика и парфюм.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА И ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ — Полезная информация для граждан России, временно и постоянно находящихся в Корее

Система таможенного оформления пассажиров и сопровождаемого багажа В Республике Корея действует предварительная система информирования, согласно которой информация от воздушного судна передается в ТС РК за 1 час до фактического прибытия судна в порт страны (или за 4 часа в зависимости от дальности маршрута). Формы декларации выдаются для заполнения в салоне воздушного судна до фактического прибытия в порт назначения (имеется форма на русском языке). Допускается заполнение деклараций непосредственно в зале выдачи багажа до прохождения таможенного досмотра.

В Республике Корея нет «Зеленого коридора» для пассажиров, не имеющих предметов подлежащих обязательному декларированию.

Каждый пассажир должен заполнить вышеприведенную форму декларации. В багажном отделении аэропорта при помощи рентгеновских установок и служебных собак (на особо опасных направлениях) досматривается 100% багажа.

Южная Корея, Сеул — отзыв

Как только в моих руках оказались заветные билеты в страну утренней свежести, я уже знала, что захочу поделиться отзывом о путешествии, достопримечательностях, а также похвастаться милыми корейскими мимишностями и самым главным — косметикой. В конце концов, мы все знакомы с нахлынувшими на российский рынок брендами Tony Moly, Mizon, Etude House, Missha, набирающей популярность Elizavecca и так далее, поэтому чисто с женской точки зрения интересно «а как там у них?».

В Корею я ехала впервые, тем более, вне рамок организованной тургруппы, поэтому полученные впечатления оказались очень яркими.Я разобью отзыв на несколько логических частей, упрощая навигацию:

  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  1. Как добраться до Сеула

Мы летали группой из 3 человек, заранее списавшись и синхронно купив билеты на сайте Аэрофлота (там же можете посмотреть стоимость перелета из вашего города).

Оглавление статьи

    Как я вдохновилась корейцами?Почему корейская косметика работает?Как не сойти с ума и соблюсти 10 ступеней корейского ухода?To buy list: что купить в Корее?Разрыв стереотипов о корейской косметике5 советов шопоголикам Страна утренней свежести — так называют Южную Корею в народе. Сеул дышит красотой, и забота о коже здесь буквально витает в воздухе.

    В Южной Корее великое множество косметических линий: куда ни посмотри, производители косметики обещают безупречную, словно умытую росой кожу. Достаточно взглянуть на фарфоровые лица кореянок, чтобы понять — это не пустые посылы.

    Как я вдохновилась корейцами? В первые секунды в Сеуле я реально почувствовала себя ущербно. Идеальная кожа буквально каждого прохожего вгоняет в ступор. Как нужно за собой ухаживать, чтобы так выглядеть? По прошествии первого дня вечером в хостеле я начала бить панику в интернете по своим бьюти знакомым.

Южная Корея

Восток – дело тонкое.

Перед путешествием в Южную Корею обязательно изучите правила, особенности и тонкости работы корейской таможенной службы. Беспошлинно ввозить в Южную Корею совершеннолетним лицам разрешено ввозить:

  1. 2 унции парфюмерии (~56,6 граммов на выбор);
  2. 200 сигарет или 250 граммов табака, или 50 сигар (на выбор);
  3. сувениры и подарки общей стоимостью не более 400 000 вон.
  4. до 1 литра алкогольных напитков, стоимостью до 400 долларов (лицам от 20 лет);

Личный багаж пошлиной не облагается. Членам одной семьи корейскими таможенными правилами разрешено суммировать квоты, полагающиеся отдельному лицу.

Также разрешён ввоз и вывоз иностранной наличной валюты, ценных бумаг, дорожных чеков в сумме, эквивалентной 10 тысячам долларам США. На территорию Южной Кореи ввозить запрещается:

  1. публикации,

Как открыть бизнес по продаже корейской косметики

+7 383-319-65-08 > > Сегодня можно с уверенностью сказать, что косметика из Южной Кореи завоевала российский рынок и стала одним из общепризнанных трендов.

Если сумма выше, ее необходимо задекларировать.

Объем этой продукции составляет около 17% в соответствующем рыночном сегменте. И он продолжает расти, поскольку бизнес на корейской косметике по-прежнему считается перспективным, многообещающим направлением. У этого товара немало преимуществ: высокое качество продукции, основанной на натуральных ингредиентах, наличие линеек для многоступенчатого ухода за кожей, отсутствие сезонности, наконец, доступная цена.
Разумеется, корейские производители выпускают косметику в разных ценовых категориях, но даже премиум-сегмент стоит дешевле европейских и японских аналогов, не уступая им при этом в качестве. Не последнюю роль играет и тот факт, что корейские бизнесмены — как правило, надежные партнеры.

Красота по-корейски: доставка косметики из Кореи в Россию

14.12.2020 00:44 Корейская косметика пользуется популярностью в России не только из-за особой колоритности и аутентичности ингредиентов, но и благодаря качеству, грамотно подобранным составам и экологичности косметических препаратов. Целебные свойства многих средств не мешают им быть эффективными и вполне успешно использоваться как в профессиональных целях, так и в повседневной жизни. Безупречный корейский сервис и невысокие цены – купить косметику в Корее легко, а организовать доставку помогут наши профессиональные логисты.

Легко запутаться в ассортименте косметических средств, особенно, если его предлагает страна, специализирующаяся на их производстве.

Проще говоря, Южная Корея – не Северная, и там вместо ядерных боеголовок производят в основном товары общего потребления, самыми известными из которых считаются, пожалуй, косметические препараты. Едва ли не в каждом российском городе

Закупка и отправка в Россию корейской косметики

Бизнес, основанный на торговле косметики из Южной Кореи, приносит хороший, стабильный доход. Качество на уровне европейского и доступная цена делают этот вид товаров особо востребованным.

Самыми популярными косметическими брендами в Корее являются:

  • Skin Food.
  • Etude House.
  • Tony Moly.
  • Beyond.
  • The Face Shop.
  • Innisfree.
  • Hanskin.
  • Missha.

По вопросам закупки корейской косметики крупным и мелким оптом, можно обратиться в проверенные южнокорейские компании или

  • Закупка косметических средств популярных марок может производиться в брендовых магазинах, которые есть в каждом крупном корейском городе. Особенно много их в Сеуле (ст. метро Каннам, р-он Мёндон, крупные ТЦ).

    Лучше покупать косметику в период 3-х дневной скидки, которые устраиваются довольно часто. Так можно сэкономить 20-50% на стоимости.

+ +