Приказ об утверждении сметы доходов и расходов образец


Приказ об утверждении сметы доходов и расходов образец

Оглавление:

Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет и смет доходов и расходов от приносящей доход деятельности (утратил силу на основании приказа Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области от 27.04.2016 N 11)


____________________________________________________________________Утратил силу на основании , распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года____________________________________________________________________В целях реализации положений , , , , в соответствии с , утвержденными (с изменениями),приказываю:1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области и государственных казенных учреждений, находящихся в ведении комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области (приложение 1).2. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения смет доходов и расходов по приносящей доход деятельности (приложение 2).3. Установить, что средства областного бюджета, получаемые учреждениями органов внутренних дел, находящимися в ведении Главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу

Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения смет доходов и расходов центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы государственной статистики

На основании , а также в соответствии с приказываю:1.

Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения смет доходов и расходов центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы государственной статистики.2.

Финансово-экономическому управлению (Н.И.Аксеновой), Управлению развития имущественного комплекса (В.Н.Сотниченко), руководителям территориальных органов Росстата обеспечить в соответствии с утвержденным Порядком составление смет доходов и расходов, внесение изменений в утвержденные сметы доходов и расходов, подготовку и утверждение уточненных смет доходов и расходов на текущий финансовый год.3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.Временно исполняющийобязанности руководителя РосстатаК.Э.ЛайкамУТВЕРЖДЕНприказом Росстатаот 1 июля 2009 года N 123 1.1. Настоящий порядок определяет правила составления, утверждения и ведения смет доходов и

Блог

  1. 11.05.2018

Содержание: Смета представительских расходов (приложение к приказу об утверждении сметы представительских расходов) Нормативы представительских расходов на год (фрагмент положения о представительских расходах) (пример) Приказ об утверждении лимитов представительских расходов (образец заполнения) Проект сметы расходов (приложение к изменениям показателей бюджетной сметы государственного казенного учреждения, подведомственного Департаменту социальной защиты населения города Москвы) Департамент социальной защиты населения г.

Рекомендуем прочесть:  Кражи московского иетро

Москвы Смета представительских расходов (закрытого (непубличного)) акционерного общества (приложение к протоколу внеочередного общего собрания акционеров (закрытого (непубличного)) акционерного общества по вопросу утверждения смет расходов на год) Протокол общего собрания членов товарищества собственников жилья об определении сметы доходов и расходов на год, в том числе необходимых расходов на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, затрат на капитальный ремонт и реконструкцию многоквартирного дома, специальных взносов и отчислений в резервный фонд, а также расходов на другие установленные настоящей главой и уставом товарищества цели

Смета доходов и расходов некоммерческой организации

7808 Формирование сметы доходов и расходов в некоммерческих организациях позволяет запланировать бюджет на предстоящий период.

Этот документ является обязательным для осуществления нормальной, бесперебойной деятельности НКО. ФАЙЛЫ К некоммерческим организациям относятся любые официально зарегистрированные сообщества, которые не ставят своей основной целью зарабатывание денег.

Иными словами, предпринимательской деятельностью НКО заниматься права не имеют (за исключением случаев, когда эта самая деятельность направлена на достижение их прямых целей). Обычно эти организации работают в сфере образования и здоровья, культуры, религии, спорта и т.п. Тем не менее, для их функционирования, как и для коммерческих или бюджетных структур, также требуются определенные финансы.

Что такое смета доходов и расходов?

Основным планово-финансовым документом для бюджетных и некоммерческих организаций (включая товарищества собственников жилья, или ТСЖ) является смета доходов и расходов.

Они могут поступать в качестве вступительных и членских взносов, благотворительности, процентов от вкладов, безвозмездных актов дарения, грантов и т.д.
На основании этого документа ведётся и последующий бухгалтерский учёт. Чаще всего, данная смета составляется раз в году на основе предполагаемых расходов и поступлений денежных средств. Для бюджетных организаций, которые находятся в подчинении (в ведении) Минэкономразвития РФ, формирование сметы доходов и расходов проводится по образцу, представленному Минэкономразвития (в Приложении), утверждённому приказом № 241 в 2008 году.
Для некоммерческих организаций типа ТСЖ (и подобных) строгой унифицированной формы нет.

В категорию некоммерческих организаций водят те официально зарегистрированные в этом статусе сообщества, цель которых не связана с зарабатыванием денег.

Порядок составления бюджетной сметы казенного учреждения на 2020 год с образцом


Деятельность казенного учреждения финансируется за счет средств соответствующего бюджета и на основании бюджетной сметы.

О том, как составить, утвердить бюджетную смету и работать по ней — в статье.

На 2020 год составлять смету доходов и расходов казенным учреждениям следует по новому приказу Минфина. Мы рассказываем, какие изменения внесены в унифицированную форму 0501012 и в порядок ее формирования, утверждения и корректировки. По форме ОКУД 0501012 Плановые показатели формируются в разрезе:

  1. разделов;
  2. подразделов;
  3. видов расходов.
  4. целевых статей;

В форме 0501012 предусмотрена колонка для дополнительных аналитических показателей.

Ежегодно получатели бюджетных средств составляют финансовый план, определяющий направления и объем расходования ассигнований, полученных от главного распорядителя. В утвержден новый бланк бюджетной сметы казенного учреждения на 2020 год — форма 0501012.

Порядок составления, ведения и утверждения бюджетной сметы: образец

| 11 Апр 2020 | 32257 Составление и последующее ведение сметы в соответствии с действующим российским законодательством является обязательным условием осуществления деятельности любого казенного учреждения.

При этом следует учитывать, что такая организация является частным случаем более общего понятия некоммерческой. Основная и главная цель ее работы – не получение прибыли, а реализация задач, поставленных при создании. К их числу могут относиться оказание образовательных, медицинских, правовых, культурных, научных и других видов услуг.

Казенные учреждения создаются различными органами власти или местного самоуправления. Наиболее значимым нормативным актом, который регулирует правила и требования к ведению бюджетных смет казенными учреждениями, является Приказ российского Минфина №112н, датированный 20.11.2007 г. В него неоднократно вносились поправки и изменения, последние из которых были приняты Приказом №168н от 30.09.2016 г.

Они введены в действие с 01.01.2020 г.

Об утверждении Порядка составления, рассмотрения, утверждения и корректировки сметы доходов и расходов ФКП «Союзплодоимпорт»

В целях обеспечения выполнения совместного приказа Минсельхоза России и Минэкономразвития России от 12 октября 2005 года N 182/256 «Об утверждении Порядка учета и использования федеральным казенным предприятием «Союзплодоимпорт» средств, поступающих в связи с реализацией прав пользования и распоряжения товарными знаками на алкогольную и спиртосодержащую продукцию, принадлежащими Российской Федерации»приказываю:1.

Утвердить прилагаемый Порядок составления, рассмотрения, утверждения и корректировки сметы доходов и расходов федерального казенного предприятия «Союзплодоимпорт».2. Федеральное казенное предприятие

Об утверждении порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет бюджетных учреждений

В соответствии со статьями , , , (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст.3823; 2008, N 48, ст.5500) и (зарегистрирован в Минюсте России 14.12.2007, N 10750), приказываю:1.

Деппищепрому довести порядок до сведения федерального казенного предприятия «Союзплодоимпорт».3. Контроль за выполнением приказа возложить на статс-секретаря — заместителя Министра И.М.Руденю.МинистрА.В.Гордеев Приложениек приказу Минсельхоза Россииот 11 апреля 2007 года N 201 1.

Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных бюджетных учреждений (приложение N 1).2. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения смет доходов и расходов по средствам, полученным учреждениями, находящимися в ведении Роспотребнадзора от приносящей доход деятельности (приложение N 2).3.

Настоящий приказ вступает в силу с 1 марта 2009 года.4.

+ +