Открыть бизнес с грузовыми газелями грузоперевозки


Открыть бизнес с грузовыми газелями грузоперевозки

Открыть бизнес с грузовыми газелями грузоперевозки


— — Проанализировать спрос и предложение на услуги подобного рода и занятость ниши можно через сеть Интернет или местные газеты. Будущему предпринимателю нужно определиться, будет ли он открывать ИП или ООО. Второй вариант предпочтительнее, если бизнес в дальнейшем планируется выводить на международный уровень.

Однако на начальном этапе, имея небольшой стартовый капитал, можно ограничиться ИП.

В этом случае понадобится копия паспорта, квитанция, подтверждающая факт оплаты госпошлины в размере 800 рублей и заявление по форме Р21001. В самом заявлении будущий бизнесмен указывает коды ОКВЭД, соответствующие видам деятельности, которые он собирается вести:

  1. 53.20.3 – оказание услуг курьера.
  2. 49.41 – это основной код (деятельность грузового автотранспорта);
  3. 49.42 – указывает на оказание услуг населению по грузоперевозкам;
  4. 52.10 – хранение и складирование грузов;

Справка.

Грузоперевозки на ГАЗели

12958 1 Бизнес на автомобилях .Частные грузоперевозки пользуются большим спросом, чем услуги крупных компаний.

Чаще всего перевозимый груз малогабаритный и не весит много. Владелец небольшого грузового автомобиля не просит дорого за свою работу. Услугами частных автоперевозчиков пользуются сегодня магазины, офисы и даже некоторые производственные предприятия.Автомобилем же, который недорогой в обслуживании и экономный по расходу топлива, может вполне стать наша отечественная Газель.

Если у вас есть деньги, чтобы купить этот надежный и незаменимый автомобиль, то эта статья для вас. Мы подробно рассмотрим, как строится работа на своей грузовой газели и как правильно ее организовать. Первоначально нужно определиться с моделью кузова автомобиля. Из практики известно, что чаще всего перевозятся продукты питания небольшими партиями.
Заказчиками таких услуг бывают небольшие магазины, кафе, рестораны и оптовые базы.

Как самому разработать бизнес-план грузоперевозок на Газели

Организация собственного дела – прекрасная возможность стать независимым от работодателя, работать на себя и получать хорошую прибыль.

Но не все знают, с чего стоит начинать свое дело, как просчитать возможную доходность бизнеса.

Эта статья раскрывает вопросы, связанные с организацией собственного дела по перевозкам грузов на Газели.

Любой бизнес стоит начинать с разработки бизнес-плана. Дальнейший процесс включает в себя несколько пунктов: Разработка пошагового плана перевозок с учетом характера перевозимых грузов, типа автомобиля и прочих важных условий. Подготовка необходимых документов, договоров.

Покупка автомобиля или ремонт уже имеющегося транспортного средства.

Секреты автобизнеса, или Как заработать на мелких грузоперевозках

В кризис многим приходится вспомнить, что водительские права и собственная машина сами по себе являются потенциальным источником заработка или хотя бы приработка.

или в налоговом органе. При необходимости – аренда офисного помещения. Наем работников (слесарей, грузчиков, водителей) – при необходимости.
И не обязательно идти «бомбить». Можно заняться бизнесом в области легкого коммерческого транспорта. Купил подержанный грузовичок — вот готовое «свое дело». Как известно, самый массовый и доступный автомобиль такого класса в нашей стране — это «Газель». Попробуем разобраться, много ли звонких монет вылетает из под ее копыт.

Сайты бесплатных объявлений кишат подобными предложениями: «Переезды. Недорого», «Грузоперевозки по городу и области», «Газель, частник, круглосуточно».

В самих объявлениях обычно рассказывается о широком спектре услуг: вывоз строительного мусора, старой мебели, дачные переезды, и тут же услуги «всегда трезвых грузчиков».

Если речь идет о Москве, то будет указано, имеет ли автомобиль пропуск в центр — это для столицы принципиальный вопрос.

Как заработать на «Газели»: 9 бизнес-идей

Как заработать на

* В расчетах используются средние данные по России У вас есть Газель, но нет идей, как на этом заработать? На помощь придут 9 идей бизнеса, которые по силам воплотить любому начинающему предпринимателю. Многие начинающие предприниматели интересуются, как заработать на Газели.

В действительности использовать Газель для стабильной работы с достойным доходом не так сложно, как может показаться изначально.

Самый популярный вид бизнеса в этом направлении – грузоперевозки.

Но в сегодняшней статье мы рассмотрим еще несколько прибыльных идей, как заработать на Газели. Доходность бизнеса на Газели целиком и полностью зависит от потока клиентов. Привлечь их, удержать и заставить говорить о себе в положительном ключе – вот главная задача начинающего предпринимателя.

В этом ему поможет актуальный и востребованный вид услуг, качественный сервис.

Свой бизнес на газели

Доброго времени суток!

По просьбам посетителей моего сайта сегодня я напишу , как создать свой бизнес на газели.

Самое интересное что эти вопросы задают в основном люди у которых уже есть газель и они не знают, что с ней делать.

Для начала определимся какая газель, так как модельный ряд довольно широкий, я не буду перечислять названия а разделю на группы: Грузовая газель. Длина кузова 3,4,5 метров, в свое время я покупал 4м. газель, зарабатывать на них можно без проблем, но мы рассматриваем бизнес, а не периодические нестабильные заработки; Пассажирская газель.
Как правило на 12-13 мест; Грузопассажирская газель.

Это еще уродство, как сказать и ни туда и ни сюда; Газель с термобудкой.

Для перевозки товаров которые требуют определенный температурный режим.

Как заработать на Газели — стопроцентные заказы на АТИ

Содержание статьи

  1. ОКВЭД 63.40 – «Организация перевозок грузов».

Грузоперевозки — один из самых распространенных видов деятельности в малом бизнесе.

И это логично, так как потребность в доставке грузов просто огромна и растет с каждым годом. А вместе с ней растет и конкуренция. Начать бизнес на грузоперевозках несложно: достаточно приобрести поддержанную «Газель», оформить ИП и найти водителя. Сколько можно заработать на «Газели» и как искать заказы – читаем далее.

Если у вас отсутствует опыт в грузоперевозках, то оптимальным вариантом будет приобретение б.у. автомобиля. Нет смысла брать кредит, переплачивать проценты: не факт, что дело у вас пойдет. А так, хотя бы потеряете не так много (а то и вовсе выиграете, если удачно перепродадите).

Поддержанную «Газель» 2005 — 2007 года можно приобрести за 350 – 400 тыс. рублей. Машина будет на ходу и даст возможность зарабатывать с минимальными инвестициями:

Бизнес-план грузоперевозок на ГАЗели – оценка рынка, маркетинговая политика, расчеты экономических показателей, определение срока окупаемости + подробные расчеты

Грузоперевозки на ГАЗели привлекательны не только индивидуальным предпринимателями, но и крупным коммерческим структурам. Отрасль активно развивается. На сегодняшний день воспользоваться услугами грузоперевозок может любой желающий.

Достаточно вызвать машину с водителем, которые приедут к месту назначения в течение 30 минут. Аккуратные грузчики помогут уложить правильно багаж. Всего за несколько часов можно заработать хорошие деньги.

Но грузоперевозки на ГАЗели имеют подводные камни.

Их следует изучить на этапе планирования бизнеса и сделать все возможное, чтобы избежать неприятных «сюрпризов». Обычная подработка по выходным может перерасти в прибыльный бизнес.

Рассмотрим, как быстро достичь успеха с минимальными потерями. Содержание: Если на приобретение грузопассажирского микроавтобуса недостаточно средств, то можно использовать договор лизинга или найти заинтересованного инвестора.

Бизнес на грузоперевозках

Грузоперевозки особенности бизнеса.

Как открыть бизнес на грузоперевозках и зарабатывать работая на себя.

можно начать с покупки малотоннажного авто Газель с газовой установкой, этого будет достаточно для перевозки таких грузов как мебель, стройматериалы, бытовая техника, не только по городу но и в пригороде.

Сколько можно зарабатывать на грузоперевозках? Как показывает практика, если Вы самостоятельно будете ездить на своей Газели, чистая прибыль на грузоперевозках в месяц составит. в среднем более 500$. Но также следует отметить, что в первые месяцы работы, когда ещё недостаточное количество заказов, прибыль может быть меньше.

Если вы хотите работать на себя и заниматься грузоперевозками, в первую очередь придётся купить грузовое авто, наиболее приемлемым вариантом будет покупка отечественного авто Газель.

+ +