Наличие путевок в санаторий фсин город омск


Санаторно-курортное лечение


САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ — граждане РФ, уволенные со службы в учреждениях и органах УИС с правом на пенсию и имеющие стаж службы (выслугу лет) в учреждениях и органах 20 лет и более (в том числе в льготном исчислении), имеют право на приобретение 1 раз в год путёвок на санаторно-курортное лечение в ведомственные санатории за плату в размере 25% стоимости путёвки на себя и 50 % стоимости на членов семьи; — инвалиды вследствие военной травмы и вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы, не имеющие стаж службы (выслугу лет) в учреждениях и органах 20 лет и более (в том числе в льготном исчислении), имеют право на приобретение 1 раз в год путёвок на санаторно-курортное лечение в ведомственные санатории за плату в размере 25% стоимости путёвки; Основание: п.п. 6, 7 ст. 10 Федерального закона от 30.12.2012 № 283-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

.

Санаторно-курортное лечение

На основании: п.п.

6, 7 ст. 10 Федерального закона от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»: — граждане РФ, уволенные со службы в учреждениях и органах УИС с правом на пенсию и имеющие стаж службы (выслугу лет) в учреждениях и органах 20 лет и более (в том числе в льготном исчислении), имеют право на приобретение 1 раз в год путёвок на санаторно-курортное лечение в ведомственные санатории за плату в размере 25% стоимости путёвки на себя и 50 % стоимости на члена его семьи или лица, находящегося на иждивении; — инвалиды вследствие военной травмы и вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы, имеют право на приобретение 1 раз в год путёвок на санаторно-курортное лечение в ведомственные санатории за плату в размере 25% стоимости путёвки;

Санаторно-курортное лечение

Компенсация расходов по проезду к месту проведения отдыха В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.01.2013 № 63 «Об утверждении Правил возмещения расходов на проезд и провоз багажа к избранному месту жительства сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации, выплаты денежной компенсации расходов на проезд в санаторно-курортные организации гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в указанных учреждениях и органах, и членам их семей, а также проезда членов семей и родителей погибшего (умершего) сотрудника этих учреждений и органов к месту его погребения, находящемуся за пределами территории Российской Федерации» Гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах (учреждениях), имеющему стаж службы (выслугу лет) в органах (учреждениях), составляющий 20 лет и более (в том числе в льготном исчислении), за исключением лиц, уволенных со службы в органах (учреждениях) по основаниям, указанным в части 8 статьи 3 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», и одному из членов его семьи — в случае проезда в санаторно-курортную организацию федерального органа исполнительной власти, в котором проходили службу сотрудники, или федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, который в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществляет медицинское обеспечение сотрудников (далее — уполномоченный федеральный орган исполнительной власти), и обратно (один раз в год);

Санатории ФСИН в Крыму 2020: много солнца для здоровья

Санатории ФСИН России, Крым представлены несколькими здравницами, расположенных в рекреационных зонах.

Именно это объединяет санатории, деятельность которых помогает восстановить силы организма и излечить различные заболевания. Здесь можете узнать полезную информацию про .

Санаторий находится недалеко от Ялты, всего в шестистах метрах от моря.

Территория, которую занимает «Ратник», относительно небольшая. Здравница располагается в парке бывшей усадьбы семьи Трубецких, которая находится между Алупкой и Мисхором.

Инфраструктура санатория состоит их одного четырехэтажного корпуса, библиотеки, спортивной и танцевальной площадок, почты.

В корпусе находятся лечебные и массажные кабинеты.

Санатории фсин россии

Санатории ФСИН России — Санаторий «Аксаково», Московская область, Мытищинский район, д.

Основными направлениями терапии является лечение астмы, пневмонии, респираторных заболеваний. Наиболее крупным грязевым центром, расположенного на Мойнакского озера, является санаторий «Мойнаки» (Евпатория).
Аксаково. Санаторий «Аксаково» находится в Подмосковья по Дмитровскому шоссе, в , на территории 14 га. Этот район считается самой экологически чистой зоной во всем Подмосковье. 11-этажный корпус санатория открыт после полной реконструкции в 2006 году. Санаторий расположен в водохранилища. Еловые боры и березовые рощи, прогулки по которым оставляют незабываемые приятные впечатления, целебный воздух кислорода.
Наполненный запахами хвои, благоприятно воздействует на самочувствие отдыхающих.

Лечит заболевания сердечно-сосудистой системы, неврологии, органов дыхания. — Санаторий «Тройка», Калининградская область, г.Светлогорск. Санаторий «Тройка» построен для отдыха и лечения в .

Он расположен на холмистой местности курорта Светлогорск, растительностью.

Корпуса санатория расположены несколько в г. Светлогорска, примерно 7 минут пешком по центральной улице, в зеленой, тихой зоне, рядом .

Санаторий им. С.М. Кирова ФСИН России

– – – Санаторий им.

С.М. Кирова Руководство: Начальник санатория: Закаев Хасанби Хазритович. Телефоны: рабочий/факс (8662) 721-004.

Заместитель начальника санатория — врач: Бадракова Инна Наурбековна. Телефоны: рабочий (8662) 720-456, мобильный (928) 082-95-02.

Заместитель начальника санатория по общим вопросам: Абидов Гумар Сиражевич.

Телефоны: рабочий (8662) 720-151, мобильный (928) 264-15-81.

Контактные телефоны санатория: (8662) 721-004 — приемная, (8662) 720-123 — регистратура.

Адрес электронной почты: . Расположение: Расположен в Кабардино-Балкарской Республике, г. ч. номерной фонд филиала -110 мест;

Приложение.
Нальчик. Адрес: 360000, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик Долинск, ул. Шогенцукова, 3. Территория: Общая площадь территории санатория 6,48 га, протяженность периметра 1091,0 метров. Размещение: Номерной фонд санатория: 314 места, в т.

Инструкция о порядке санаторно-курортного обеспечения в уголовно-исполнительной системе

Приложение к Минюста РФ от 12 декабря 2006 г.

N 358 Инструкцияо порядке санаторно-курортного обеспечения в уголовно-исполнительной системе I. Общие положения 1. Санаторно-курортным лечением и оздоровительным отдыхом в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях уголовно-исполнительной системы на основании медицинских показаний и при отсутствии противопоказаний обеспечиваются: — сотрудники уголовно-исполнительной системы; — сотрудники, уволенные из уголовно-исполнительной системы с правом на пенсию, имеющие выслугу 20 лет и более (в том числе и в льготном исчислении); — сотрудники, уволенные из УИС с правом на пенсию, — Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, местом последней работы которых являлась УИС (при неполучении данной меры социальной поддержки в поликлинике); — сотрудники, уволенные из УИС с правом на пенсию, — Герои Социалистического Труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы, местом последней работы которых являлась УИС (при неполучении данной меры социальной поддержки в органах, осуществляющих пенсионное обеспечение, в поликлинике); — члены семей сотрудников УИС — супруга (супруг), несовершеннолетние дети, дети, ставшие инвалидами до достижения 18 лет, дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, лица, находящиеся на иждивении сотрудников; — члены семей сотрудников, уволенных из УИС с правом на пенсию, имеющих выслугу 20 лет и более (в том числе и в льготном исчислении) — супруга (супруг), несовершеннолетние дети; — члены семей сотрудников, уволенных из УИС с правом на пенсию, — Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы, местом последней работы которых являлась УИС — супруга (супруг), дети в возрасте до 18 лет, родители, дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения; — нетрудоспособные члены семьи погибшего (умершего) инвалида войны, ветерана боевых действий, сотрудника, погибшего при исполнении служебных обязанностей, состоявшие на его иждивении и получающие пенсию по случаю потери кормильца (имеющие право на получение) по линии УИС в соответствии с пенсионным законодательством Российской Федерации; — нуждающиеся супруги и родители погибших (пропавших без вести) сотрудников из числа указанных в постановления Правительства Российской Федерации от 09.02.2004 N 65 «О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации»; — пережившие супруги и родители сотрудников — Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы независимо от даты смерти (гибели) Героя, полного кавалера ордена Славы; — рабочие и служащие учреждений и органов УИС и члены их семей; 2.

Приказ Минюста РФ от 12 декабря 2006 г.

N 358 «Об утверждении Инструкции о порядке санаторно-курортного обеспечения в уголовно-исполнительной системе»

Приказ Минюста РФ от 12 декабря 2006 г. N 358

«Об утверждении Инструкции о порядке санаторно-курортного обеспечения в уголовно-исполнительной системе»

В соответствии с указами Президента Российской Федерации «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст.

945), «Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст.

4108), «Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4109) приказываю: 1. Утвердить прилагаемую о порядке санаторно-курортного обеспечения в уголовно-исполнительной системе.

Санаторий «Аксаково»

– – – Руководство: Начальник санатория: Лукина Лидия Юрьевна.

2. Федеральной службе исполнения наказаний (Калинин Ю.И.) обеспечить исполнение утверждаемой . 3. Признать утратившим силу Министерства юстиции Российской Федерации от 25 января 2002 г.
Телефоны: рабочий (495) 577-95-80, факс (495) 577-96-33.

Заместитель начальника санатория: Свинцов Валерий Иванович.

Телефон: рабочий (495) 577-97-96.

Контактные телефоны санатория: (495) 577-96-06-09, (495) 577-95-68. Адрес электронной почты: . Расположение: Расположен в Московской области.

Адрес: 141052, Московская область, Мытищинский муниципальный район, сп.

Федоскинское, дер. Аксаково, ул.

+ +