Можно ли работать водителем автобуса условно осужденных


Можно ли работать водителем автобуса условно осужденных

Может ли работать водителем школьного автобуса человек с непогашенной судимостью по ст 159 ч 3 УК РФ?


Здравствуйте. Может ли работать водителем школьного автобуса человек с непогашенной судимостью по ст.159 ч.3?

По Требованию Прокуратуры уволить водителя школьного автобуса директор школы предложила написать заявление по собственному желанию. На сколько этот прокурорский шаг правомерен? Жалоб со стороны учеников, учителей, родителей, администрации мо никогда не было.

05 Августа 2020, 20:55, вопрос №1716181 Ольга, г.

Тула

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 43 ответа 13 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Воронеж Бесплатная оценка вашей ситуации Нет не может, для ряда профессий непогашенная судимость является юридической помехой для трудовой деятельности.

При любой работе с детьми, судимость не допустима.

Действия правомерны 05 Августа 2020, 21:00

Можно ли работать водителем в детском учреждении с погашенной судимостью

— — Судимость водителя автобуса Можно ли работать водителем маршрутного автобуса при ранее судимости по статье 111 ч 4 ук рф судимость не погашена спасибо зарание.

Действующее законодательство РФ это не запрещает.

То что судимость не погашена не дает оснований для незаключения с Вами трудового договора-ст 67 ТК РФ. Могу я работать водителем школьного автобуса если имел судимость в 2013 по статья 264 часть 4, с лишением управления транспортным средством на 3 года. Лишение управлять транспортным средством закончилось 2020 году.
И нужно сдавать экзамен в ГАИ чтоб забрать водительское удостоверение если по решению суда был лишен в апреле 2013 г.

Можете работать в образовательном учреждении без проблем. Экзамен вам сдавать не нужно, поскольку вы были лишены до 1 сентября 2013 г. Имеет судимость 162 ч 3 16 летней давности могу ли я работать водителем маршрутного автобуса.

Здравствуйте! Ограничения в вашем случае нет.

Перечень заболеваний, запрещающих вождение

Вы можете задать интересующие вас вопросы по теме представленной статьи, оставив свой комментарий внизу страницы. Вам ответит заместитель генерального директора автошколы «Мустанг» по учебной работе Преподаватель высшей школы, кандидат технических наук Кузнецов Юрий Александрович Утратило силу.

Смотри Перечень заболеваний, запрещающих управление транспортными средствами Задавшись вопросом найти список болезней, запрещающих вождение, вы столкнетесь с морем сообщений о том, что сейчас Минздрав разработал новый проект, увеличивающий список заболеваний. Это все понятно, но возникает вопрос — а где старый список?

Если я хочу разобраться с вопросом сейчас, а не ждать пока вступит в силу закон, который должен появиться из предложенного законопроекта. Сейчас этот список регламентируется Приказом Министерства

Работаю водителем автобуса

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Здравствуйте!Могу ли я работать водителям автобуса, отсутствия фаланга пальца.

1.1. Можете конечно, если имеете соответствующее водительское удостоверение. 2. Приняли на работу водителем автобуса но также сказали принести справку об отсутствии судимости, получил ее там 158 ст за 2009 год, примут ли на работу? 2.1. Судимость по погашена, и Вы юридически не судимы.

3.1. Уважаемый Денис, при почасовой

Могу я работать водителем школьного автобуса

Был осужден 1984 г по статье 206 ч 2 наказание лишение свободы 2г с отсрочкой на 2 г.И 1985 г по ст212 ч 1 на 2 г 6 м лишение свободы условно с обязательным привлечением к труду .

Отказать в приеме на работу водителем не имеют права. 3. У меня официальная работа, оплата почасовая! ! Сколько наименьшее количество часов в месяц может мне предоставить руководитель?
Новороссийск

    , ,

300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (5) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 10770 ответов 4570 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

. 18 Февраля 2016, 10:26, вопрос №1148805 Владимир, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 10,0рейтинг
  2. эксперт

Добрый день. Могу я работать

Судимость водителя автобуса

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Был осужден 1984 г по статье 206 ч 2 наказание лишение свободы 2г с отсрочкой на 2 г.И 1985 г по ст212 ч 1 на 2 г 6 м лишение свободы условно с обязательным привлечением к труду.

Приняли на работу водителем автобуса но также сказали принести справку об отсутствии судимости, получил ее там 158 ст за 2009 год, примут ли на работу? 1.1. Судимость по погашена, и Вы юридически не судимы. Отказать в приеме на работу водителем не имеют права. 2. Можно ли работать водителем маршрутного автобуса при ранее судимости по статье 111 ч 4 ук рф судимость не погашена спасибо зарание.
2.1. Действующее законодательство РФ это не запрещает. То что судимость не погашена не дает оснований для незаключения с Вами трудового договора-.

3. Могу я работать

Имеет ли право принять на работу в качестве водителя имеющего непогашенную судимость

— — Человек, которого судили в прошлом по одной из статей Уголовного кодекса Российской Федерации, с точки зрения закона, после освобождения от наказания, считается несудимым.

Более того, снятие или погашение судимости, снимает все последствия, которые она влекла. С другой стороны, с человеческой точки зрения, судимость – это черная метка.

Даже когда человек исправился и давно ведет достойный образ жизни, информация о ранее совершенном преступлении может всплыть в любой момент, например, при трудоустройстве на новую работу. Вследствие этого судимому человеку могут отказать в трудоустройстве, даже не утруждая себя объяснением причин или завуалировав их в форме, которая сводит на нет возможность оспорить такое решение. Один из доступных способов защиты – это запись на диктофон озвученной причины

Для водителей пассажирского транспорта готовят новые ограничения: с судимостью на работу не примут

491 Минтранс России представил проект в Профессиональные и квалификационные требования к работникам юрлиц и ИП, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и .

В проекте предлагается ограничить лицам с судимостью за особо тяжкие преступления возможность работать водителями трамваев, такси, троллейбусов и автобусов.

Напомним, что особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за которые дается судимость сроком 10 лет, а тяжкими — за которые дается судимость от 5 до 10 лет.

При этом в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, судимость погашается по истечении 8 лет после отбытия наказания, а в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления – по истечении 10 лет после отбытия наказания (ч.

3 ст. 86 УК РФ). Есть и смягчающие обстоятельства: если осужденный после освобождения вел себя безупречно, то судимость снимается судом до окончания сроков.

Могу ли я работать водителем автобуса, если был осужден по ст 264 ч 2 в 2008 году?

Был осужден в 2008 г по ст 264 ч2 на 2 г 6 мес.

Освобожден условно-досрочно через 1 год.

Могу ли я работать водителем автобуса.

18 Февраля 2020, 17:14, вопрос №1912304 Владимир, г. Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 401 ответ 105 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Челябинск Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день! Вы не процитировали приговор.

Как правило данная статья подразумевает лишение права заниматься определенной деятельностью.

+ +