Кау пожаловаться на людей которые продоют наруотики в интернете


Куда жаловаться и что делать, если увидел рекламу наркотиков на асфальте?


Сюжет: Курительные смеси (спайсы), а также «соли» — это опасные наркотические вещества, которые вызывают привыкание даже после одного употребления. Работу сотрудников ФСКН затрудняет несовершенство российского законодательства, поскольку они ограничены списком запрещённых веществ, утверждённым правительством. 15 июля 2013 года спайсы были внесены в список запрещённых к распространению на территории России.

Тем не менее химические формулы меняются производителями смесей, и они оказываются практически легальными, до тех пор пока новое вещество не будет добавлено в список.

Что касается собственно незаконной рекламы на улицах города, то надписями на асфальте, стенах и гаражах, по идее, должны заниматься коммунальные службы города.

Если вам пришлось столкнуться с подобными объявлениями, теоретически вы можете обратиться через Интернет или по телефону в подразделение ФСКН, полицию или органы ЖКХ с просьбой заняться этим вопросом в ближайшее время.

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

20 января 2014 Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду.

Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону. Статьи по теме:

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления.

Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Куда жаловаться на наркоманов, барыг, наркопритоны?

Рената Башарова 27.02.2020 2020-04-19T19:15:19+00:00 Общетематические статьи Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: «Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ?

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2016 ФСКН расформирована.

Пошаговая инструкция» — бросил наркотики.Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков. Все статьи сайта одним списком(246 штук) и Наш форум — ТУТ!!! Приходите — поможем! Если вы считаете, что наш ресурс полезен, то можете выслать немного денег команде форума, на молоко и валерьянку))) Ну и на развитие сайта Благотворительные пожертвования сайту и форуму Никогда не надо терпеть и бояться, если наркоманы портят вам жизнь.
Жаловаться на торговлю наркотиками – не стыдно!

Вы просто обязаны это сделать, как гражданин страны и вменяемый человек.

Памятка по блокировке незаконного интернет контента

 В настоящее время большое распространение наркотиков осуществляется через интернет. Блокировкой запрещенной информации занимается Роскомнадзор . А также Лига безопасного интернета .

Наркоторговцы могут распространять запрещенные вещества:

  1. доски объявлений;
  2. сайты;
  3. социальные сети.
  4. специализированные форумы, в последнее время просто клоны друг друга;

Форумы. Там собираются барыги, как правило, сами не наркоманы, и могут обсуждать все новости, делиться информацией, и самое главное находить покупателей.

Их необходимо блокировать в первую очередь. Далее по важности идут сайты.

Любое, которые вы слышали. Можете экспериментировать, играть разными

Доска позора барыг.
Доски объявлений и соцсети также требуют блокировки. В любой поисковик (яндекс, гугл и т.д. или в социальной сети) вводим ключевое слово либо фразу, связанное с наркотиками, либо то что вы считаете ими.

Анонимно пожаловаться на барыгу, торговлю наркотиками

Рената Башарова 01.01.2020 2020-09-02T05:02:22+00:00 Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: «Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ?

Пошаговая инструкция» — бросил наркотики.Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков. Все статьи сайта одним списком(246 штук) и Наш форум — ТУТ!!! Приходите — поможем! Если вы считаете, что наш ресурс полезен, то можете выслать немного денег команде форума, на молоко и валерьянку))) Ну и на развитие сайта Благотворительные пожертвования сайту и форуму Тут вы можете анонимно пожаловаться на торговлю наркотиками, если хотите, чтобы имя барыги знали многие.
А тут можете почитать более детально, как и кому надо жаловаться в полицию: Куда жаловаться на наркоманов, барыг и наркопритоны

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 09.08.2020 /
  2. 0 Коментарьев

Средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, изъятые при задержании или проведении следствия, не засчитываются как добровольная сдача.

Освобождение от уголовной ответственности за совершенные впервые преступления малой и средней тяжести предусмотрено также ст. 75 УК РФ. В соответствии с данной статьей возможно освобождение от уголовной ответственности при выполнении условий:

  1. содействие органам правопорядка в раскрытии и предотвращении преступлений.
  2. явка с повинной;

При рассмотрении уголовного дела, связанного с операциями с наркотиками в значительных размерах без цели сбыта, если лицо задержано впервые, то возможно рассмотрение 228 ч 1 УК РФ в сочетание со ст.

75. При соблюдении описанных условий возможно освобождение от уголовной ответственности. По этому

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население.Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами. В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков.

Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений.

05.04.2016 данный орган был упразднен, и его обязанности ныне возложены на Главное управление по контролю

Методы, используемые полицией, чтобы поймать торговцев наркотиками в DarkNet’е

призывник 1 февраля 2020 в 13:16 Новое исследование на рынках теневых интернет-сайтов для незаконных товарооборотов наркотиков, выявило некоторые способы использования правоохранительными органами ловушек для онлайн-торговцев наркотиками.

Исследование, которое было опубликовано в RAND Europe, было создано с помощью сотрудников правоохранительных органов со всего мира. Он проливает свет на некоторые из методов, которые они используют, чтобы поймать людей, которые покупают или продают наркотики в Интернете. Рассмотри эти методы: Иногда, ничто не сравнится с доброй, старомодной полицейской работой.
Как только полиция заподозрит кого-нибудь в продаже наркотиков, мониторинг их передвижений в реальном мире может показать, что они делают в Интернете.

+ +