Ик 13 глубокое


ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ


ИК-13 ГлубокоеВек свободы не видатьГотовы ли вернуться в общество осужденные на длительные сроки? Насильники, убийцы, педофилы, сатанисты.

Если виновные в преступлениях не получают высшую меру наказания, значит, суд дает им шанс когда-нибудь выйти на свободу и попытаться начать свою жизнь с чистого листа. Времени на обдумывание своих поступков у этой категории осужденных более чем достаточно — десять и более лет. За эти годы многое из того, что поначалу казалось невыносимым, становится обыденным: тюремный быт, обязательный труд, взаимоотношения с сокамерниками.
О том, что происходит на воле, они узнают разве что из выпусков новостей по телевизору, чтения прессы и бесед с родными.

Почти в самом конце Советской улицы в городе Глубокое Витебской области находится исправительная колония № 13. Цифра — чертова дюжина — уже сама по себе настораживает.

Зато место намоленное — здание, принадлежащее колонии, было построено еще в XVI веке, здесь располагался католический монастырь.

Глубокое. ИК-13

Ваш голос за видео

  1. Самое точное гадание на судьбу. О чем мне нужно знать прямо сейчас. Колена Та
  2. Музыка для медитации с красивым релакс видео в HD для сна, отдыха и массажа —
  3. Corinne Cherie, crossdresser, transvestite is ready to do bride’s bride
  4. Китаянки красиво танцуют
  5. КОЗЕРОГ. гороскоп-расклад на 10,11,12,13,14,15,16 Июня 2022 года. ЛенорманТар

топ видео » Fassen.net — Видео сёрфинг Loading.

Последние обсуждались Пародонтоз — уникальный метод исцеления. ✅ Простой Ремонт дужки наушников (подробно) Универсальный метод ✅ Продажи сложным клиентам Mandy, Dress shopping 4! crossdresser in bridalgown 2022 Акция: «ПОСИГНАЛЬ, ЕСЛИ ПРОТИВ ПУТИНА» Если против Путина, дай пять! Россия восстала против путинского рая.
Не сказочные БУНТЫ. #Чтопроизошло? Токарный станок 1Б61 (Промежуточный этап разборки.) токарный станок 1Б61.

Глубокская колония: К жизни человека здесь относятся легко: ушел — туда тебе и дорога

https://spring96.org/ru/news/85822 2022 2022-01-24T10:23:34+0300 2022-01-24T10:23:34+0300 2022-01-24T10:25:09+0300 ru https://spring96.org/files/images/sources/glybokae-kalonia.jpg Правозащитный центр «Весна» Правозащитный центр «Весна» Правозащитный центр «Весна» Правозащитный центр «Весна» Исправительная колония особого режима № 13 в городе Глубокое.

Фото ПЦ «Вясна». Информация о случаях смерти заключенных, которая иногда просачивается из-за стен исправительной колонии особого режима № 13 в Глубоком, все больше и больше беспокоит правозащитников. Буквально день назад о факте смерти 4 января осужденного жителя Жлобина Валентина Пищалова в машине «скорой помощи», которая была вызвана в колонию.

Рекомендуем прочесть:  Доплата инвалидам от москвы

По словам его матери, сын заболел еще 23 декабря 2016 года. У него была температура 39 градусов, но ему не только не оказывали медицинской помощи, но и отправляли больного на работу на пилораму.

«Содержание в СИЗО зачастую оказывается хуже, чем в тюрьме»

Вдумайтесь!

Перевод на тюремный режим — это самая крайняя, самая худшая, самая жесткая и суровая мера наказания за нарушения режима содержания в колониях! Она применяется к самым злостным, отъявленным и неисправимым нарушителям. Она столь серьезна и значительна, что законодатель не оставил право ее применения администрациям колоний.
Она настолько ухудшает положение осужденного лица, что наложить эту меру взыскания может только суд, принимающий отдельное решение по каждому случаю. То есть когда вопрос касается тюрьмы, то это по решению суда и лишь для самых злостных и неисправимых нарушителей как самая жесткая меры взыскания.

А когда касается СИЗО — то это для всех граждан, подозреваемых в преступлениях, но еще не признанных виновными и не нарушивших режим содержания.

Хотя по закону в смысле условий содержания людей между тюрьмой и СИЗО нет разницы.

А по факту содержание в СИЗО зачастую

ик 13 глубокое

БиблиотекаЛучшее на ClipVL 9 years agoИсправительная колония особого режима № 13 в городе Глубокое Витебской области считается одним из самых.

7 years agoЧудовищные факты избиений заключенных в глубокской колонии №13.

Об избиениях в глубокской колонии журнали. 2 years ago 7 years agoУзник Глубокской тюрьмы. 7 months agoДорогие друзья, вы у меня на родине. В окрестностях города Глубокое. Восемь памятников в городе Глубокое.Похожие запросы для 4 years agoПолный выпуск программы — http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/37097 Больше новостей на http://fn-volga.ru/ Наш .

9 months ago 1 years agoПоддержать канал: http://www.donationalerts.ru/r/nikitos23121978 КАРТА Яндекс Деньги mastercard world 5106 2180 3249 .

3 years agoФКУ ИК -23 ГУФСИН России по Мурманской области смотрящий за бараком Олег Шумский два диалога с администраци.

6 years agoГлубо́кое (белор. Глыбокае)

Весткі.info

Исправительная колония особого режима № 13 в городе Глубокое Витебской области считается одним из самых суровых мест заключения в Беларуси. Как рассказал БелаПАН заместитель начальника учреждения по производству Валерий Пинкевич, здесь содержатся осужденные за преступления разной степени тяжести — от краж до убийства, соответственно и сроки самые разные — от шести месяцев до пожизненного заключения.

Большей частью здесь сидят уже прежде судимые люди с немалым криминальным «стажем», в возрасте от 18 до 70 лет. Амнистии на них, как правило, не распространяются.

История колонии началась в 1950-х годах. Впрочем, и до 1939 года здесь, в стенах бывшего базилианского монастыря, было место заключения — тюрьма, а в годы Великой Отечественной войны фашистский концлагерь.

По словам Пинкевича, жизнь в колонии, конечно, накладывает отпечаток на осужденных — это и утрата социальных связей, определенных навыков, ведь мир вне стен колонии постоянно меняется.

Родственники заключенных продолжают борьбу против пыток в глубокской ИК-13

https://spring96.org/ru/news/86058 2022 2022-03-02T19:54:45+0300 2022-03-02T19:54:45+0300 2022-03-02T19:55:47+0300 ru https://spring96.org/files/images/sources/kalonija_1.jpg Правозащитный центр «Весна» Правозащитный центр «Весна» Правозащитный центр «Весна» Правозащитный центр «Весна» Иллюстративное фото с сайта trueaup4wj.gq Близкие родственники Александра Логвиненко, отбывающего наказание в исправительной колонии №13 города Глубокое, обжаловали в прокуратуру постановление райотдела Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения заключенного сотрудниками колонии. Об этом инициатива «Правозащитники против пыток», представители которой помогали в подготовке жалобы.

Ранее в СМИ конфликт заключенных с «завхозом» отряда, в результате которого Александр Логвиненко и был жестоко избит контролерами колонии.

Родственники Александра сообщили правозащитникам, что 20 февраля 2016 следователь Глубокского РОСК Казаченок А.П. отказал Логвиненко в возбуждении уголовного дела по факту неправомерного применения в отношении него сменой дежурных контролеров физической силы и спецсредств.

Мать умершего в колонии заключённого требует провести проверку по факту его смерти

Подробности 29.01.2022 В статье «Белорусский документационный центр» рассказал о смерти в ИК-13 (Глубокое) 4 января 2022 года осуждённого Валентина Пищалова, 1986 года рождения. Сегодня, 29 января его мать Надежда Кирейкова обратилась с заявлениями с просьбой о проведении проверки по факту смерти сына к Генеральному прокурору А.

В. Конюку и Председателю Следственного комитета Республики Беларусь И. Д. Носкевичу. Приводим полностью их текст: Заявление о совершённом преступлении (в соответствии со ст.

166 УПК РБ) Согласно ст. 166 Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь (далее УПК) одними из поводов к возбуждению уголовного дела являются заявления граждан и сообщение о преступлении в средствах массовой информации.

«Создать невыносимые условия пребывания в колониях»: как выполняются требования Президента по борьбе с наркопреступлениями?

Новости Беларуси.

В соответствии со ст. 167 УПК РБ основаниями к возбуждению уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, при отсутствии обстоятельств, исключающих производство по уголовному делу.
На неделе в центре внимания вновь оказалась одна из самых резонансных тем последнего десятилетия – ситуация с распространением и потреблением наркотиков. Ужесточение наказания позволило заметно улучшить эффективность борьбы с этим злом, кривая подобных преступлений пошла вниз.

Однако это не тот случай, когда на достигнутом останавливаются – уж слишком высоки ставки – поломанные человеческие судьбы и оборванные человеческие жизни.

Репортаж программы «Неделя». Денис, наркозависимый, проходит курс реабилитации:У нас в городе есть аллея молодых на кладбище. И я с каждым могу остановиться поговорить.

На моей памяти, там очень много молодых ребят, которых уже не встретить.

В число тех, кого уже не встретить, он не попал только чудом. На иглу Денис подсел 8 лет назад.

Перепробовал практически все.

+ +