Где автодром школы автоправа


Где автодром школы автоправа

Онлайн-обучение ПДД


> Онлайн-обучение Телефон диспетчерской службы Call-центра для желающих обучаться в режиме онлайн: Все что для этого Вам нужно — гаджет с доступом в Интернет. После получения кода доступа к личному кабинету Вы можете приступать к к обучению дистанционно. Просматривайте занятия в классе и видеоуроки ведущих преподавателей теоретических предметов «»: ПДД, устройства автомобиля, оказания первой помощи и многое другое.

Если возникли трудности в обучении, Вы можете также в режиме «онлайн» обратиться к преподавателю за консультацией. Поскольку занятия в дистанционной автошколе в режиме «онлайн» можно смотреть без ограничений, то, понятно, что эффективность усвоения материала будет высокой. Обучение в автошколе дистанционно поможет сократить количество поездок в автошколу.

Вы можете учиться, где удобно: дома, на даче, в электричке, в кафе, и даже в автомобиле, но, конечно, не находясь за рулём.

Автошкола: обучение на категорию «B» — вождение автомобиля

Образовательная программа профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории «B» (далее — программа) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Федерального закона от 29 декабря 2012 г.

№ 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», на основании Примерной программы профессионального обучения водителей транспортных средств категории «В», утвержденной приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. № 1408 «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий», Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 апреля 2013 г.

Сдача практического экзамена на площадке (автодроме)

/ / Площадка практического экзамена Упражнение: 1.

Остановка и начало движения на подъеме (эстакада, горка) 2. Повороты на 90 градусов 3. Разворот в ограниченном пространстве 4.

Змейка 5. Заезд в гараж (бокс) задним ходом 6. Параллельная парковка задним ходом На учебной площадке или автодроме в автошколе и при прохождении практического экзамена в ГИБДД будет необходимо освоить и сдать 6 упражнений:

  1. 6. «Параллельная парковка задним ходом»;
  2. 3. «Разворот в ограниченном пространстве»;
  3. 1. «Остановка и начало движения на подъеме (эстакада, горка)»;
  4. 5. «Заезд в гараж (бокс) задним ходом»;
  5. 4. «Змейка»;
  6. 2. «Повороты на 90 градусов»;

Кандидат в водители:

  1. останавливает транспортное средство перед линией «СТОП-1», не пересекая проекцией переднего габарита транспортного средства, таким образом, чтобы все колеса находились

Автошкола: обучение на категорию «D» и подкатегорию «D1» — автобусы

> Онлайн-обучение

Категория «D» — автобусы, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя.

Подкатегория «D1» — автобусы, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми, но не более шестнадцати сидячих мест.

Возможна безналичная форма оплаты. Получите дополнительно при регистрации по телефону +7 (495) 122-00-15 подарок из семи бонусов от нашего холдинга и VIP-курс «УЧИ ПДД играя!» Центральная автошкола Москвы уже 30 лет готовит водителей автобусов!

Допускается начало обучения с 21 года. Программа обучения: теоретический курс – 74 часа, практика вождения -40 часов на автомобиле с механической коробкой или 38 часов –с автоматической коробкой.

Как быстро получить водительские права?

> Онлайн-обучение Большинство граждан в своей жизни обучались в автошколе, штудировали ПДД, .

Срок обучения 2 – 3 месяца. Для посещения лекций Вы можете выбрать любой из предлагаемых вариантов: будни- утро / вечер, выходные-утро/день.
Всё это ради того, чтобы получить водительское удостоверение и, наконец-то, сесть за руль собственного автомобиля. Однако во всём этом есть одно «но». Это длительность процедуры становления водителем. Поэтому многие задумываются о том, как быстрее получить водительские права. На самом деле то, насколько быстро вы поймете все нюансы в управлении автомобилем и научитесь уверенному вождению, зависит от правильного выбора автошколы.
Ведь регулярно тысячи кандидатов в водители меняют учебные центры.

Кто-то не ладит с инструктором, другие – не в восторге от состояния учебных автомобилей автошколы или материально-технической оснащённости учебного класса.

Причин смены автошкол много. При этом человек попусту теряет своё собственное время (а иногда и деньги!). Так что правильный выбор автошколы – это первый шаг к тому, чтобы как можно скорее получить водительские права.

Курсы практического обучения вождению в Центральной автошколе

Для того, чтобы понять, как построено обучение вождению в Центральной автошколе, следует узнать все нюансы.

Все практически выглядит достаточно просто – автошкола предоставляет Вам учебный автомобиль и инструктора, и он Вас обучает.

Центральная автошкола Москвы имеет парк собственных учебных автомобилей-иномарок и предоставляет Вам возможность выбора и автомобиля и собственного автоинструктора. Выбор учебного автомобиля в Центральной автошколе и автоинструктора, такой, на который Вы рассчитываете. Центральная автошкола предлагает Вам обучение вождению круглосуточно.

И это, не как в других автошколах, рекламный девиз «учим в любое удобное для Вас время», а реальное предложение. У вас нет опыта управления автомобилем?

Вы боитесь своего первого «свидания» с Вашим собственным инструктором и учебным автомобилем?

Мы сможем помочь Вам преодолеть себя! Специалисты Центральной автошколы Москвы предлагают Вам пройти обучение ТС на мультимедийном автотренажёре.

Автошкола в Москве

Время работы: Пн-Вс с 10:00 — 23:00 +7 (499) 346-60-82

Самый удобный способ пройти обучение и получить водительские права категории B!

Всего 3 месяца до получения правНет скрытых платежей.

Обучение в рассрочку.39 учебных классов в шаге от метроВождение на второй неделе обучения Учебные классы в двух шагах от Вашей станции метро в Москве. Стоимость обученияКурс обучения на Механике 23000 рублейПодробнееКурс обучения на Автомате 24500 рублейУзнать большеХватай скидку!Запишись через форму на сайте и получи скидку -3000 рублей (Акционное предложение действительно до 25.06.2020 года.) Как получить права в Москве за 4 простых шага?

Свяжитесь с менеджером автошколыВыберите подходящую форму и курс обучения, заключите договор на обучениеПроходите полный курс обученияЛекции

Обучение вождению (практика)

Процесс обучения вождению можно условно разделить на два этапа: обучение практическим и навыкам. На пришкольных учебных площадках демонстрируются и оттачиваются приёмы экстренного торможения, маневрирования, управления в заносе, а также демонстрируется поведение на дороге в различных опасных ситуациях методом многократного повторения действий и ситуаций. Каждая учебная площадка оснащена различными “зонами”: имеется площадка первого уровня обучения, где отрабатываются навыки чувства габаритов автомобиля, производится движение по различным элементам улиц и дорог.

Бывают также площадки для имитации опасных ситуаций и многое другое.

Любая стандартная учебная площадка обычно представляет собой прямоугольник размером 80 на 100 метров с переносными элементами (стойки, конусы, шины), макетами автомобилей и макетами пешеходов. Сначала в процессе вождения учеников сопровождают , но когда освоены основные навыки водительского мастерства, ученик сам выполняет различные манёвры под радиокоманды.

Современная автошкола: какая она?

> Онлайн-обучение Автошкола – это образовательное учреждение, в котором учат вождению транспортных средств.

От обычной школы автошкола отличается тем, что поступить в нее может любой желающий старше 16 лет. В остальном все строго, по-школьному: занятия, домашние задания и обязательный экзамен в конце.

Какие требования предъявляют к желающим поступить в автошколу?

Главное условие – учащийся должен быть старше 16 лет. Все остальные ограничения связаны с категориями транспорта: – С 16 лет В автошколу можно поступить с 16 лет.

С 16 лет в автошколе можно научиться водить лёгкий мотоцикл или другое мототранспортное средство (Транспортные средства категорий «М», подкатегории «А1») – для подростка более чем достаточно. С 17 лет С 17 лет можно записаться на обучение в автошколе на мотоцикл (категория «А»), легковой и грузовой автомобиль (категории «В» и «С»).

+ +