Если привлекался к уголовной ответственности возьмут в армию


Если привлекался к уголовной ответственности возьмут в армию

Можно ли проступит на военную службу, если привлекался к уголовной ответственности?


Хочу поступить на военную службу по контракту, но было привлечение к уголовной ответственности по ст.228. Ходил в военкомат, на руках есть отношение с Кавказа, сказали, что не примут. Как быть? Изучил ФЗ, ничего про привлечение не сказано. Можно ли что то сделать, чтобы приняли?

06 Мая 2016, 09:47, вопрос №1243469 Юлия, г. Улан-Удэ Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 9,2 Рейтинг Правовед.ru 15722 ответа 8992 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 9,2рейтинг

Добрый день. Бирск Бесплатная

Можно ли поступить на службу в силовые структуры, если было привлечение к уголовной ответственности?

я заработал судимость за кражу цветного металла и получил 2 года (1999) условно которые были сняты в зале суда в связи с амнистией.

Осуждение по статье было? Когда был вынесен приговор? В настоящее время судимость погашена? 06 Мая 2016, 09:47 0 0 176 ответов 43 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
с тех пор прошло много времени я успел послужить в ВС и дослужился до офицерского звания , но попал под сокращение и сейчас не могу пойти заново служить ни в одну силовую структуру ! подскажите могу ли я поступить на службу в силовые структуры с такой судимостью, либо убрать ее законным способом 25 Января 2016, 09:47, вопрос №1113643 владимир, г.

Томск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 2316 ответов 549 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Владимир. Вы считаетесь не судимым в связи с амнистией.

Но вот информация о привлечении к уголовной ответственности останется в ИЦ МВД, хранится она очень долго.

Привлечение к уголовной ответственности и АРМИЯ

Здравствуйте, уважаемые юристы.

Дело состоит таким образом: в 2015 привлекался к уголовной ответственности по статье 161 ч.1 (грабёж), дело завершилось примирением (ст. 25 УПК РФ). В данный момент оканчиваю четвёртый курс обучения бакалавриата и как у каждого юноши встал вопрос о таком выборе как МАГИСТРАТУРА или АРМИЯ.

По объективным причинам выбор пал на армию. Поэтому как и полагается прошёл мед.комиссию, собрал все справки-бумажки и т.д. Далее, когда состоялся разговор с призывной комиссией, они задавали стандартные вопросы:» Почему идёшь служить? Зачем? Должен ли кому-то денег на гражданке? Были ли приводы в полицию.» Далее я им сообщил о привлечении меня к уголовной ответственности, но и об отсутствии судимости и примирении.
Мне сказали, что принеси-ка, любезный, справку о судимости, и даже если там будет указано, что ты не судим, но привлекался, в армию мы тебя не возьмём, поэтому шуруй грызть гранит науки в магистратуре.

Насколько я знаю, с отсутствием судимости, но с уголовным привлечением должны взять в армию.

Судимость и армия: берут ли служить и куда

› › › Служба в армии — важный этап в жизни каждого молодого человека.

Это своеобразная школа жизни. Здесь закладывается характер, и вчерашний мальчишка становится настоящим мужчиной.Многие молодые люди имеют большое желание служить в армии.

Для кого-то это даже становится делом чести. Но как быть, если еще до призыва будущий солдат успел приобрести судимость? Берут ли в армию с условной судимостью? Рассмотрим данную ситуацию со всех сторон. Когда происходит преступление, в отношении подозреваемого возбуждают . Потом начинается судебный процесс, на котором определяется степень вины человека в данном .

Если будет доказано, что обвиняемый не совершал преступных действий, то судья его оправдывает и отпускает на свободу. И это совершенно не влияет на дальнейшую жизнь гражданина.Но если вина доказана, суд определяет, какую меру наказания применить к подсудимому.

С отсутствием судимости, но с уголовным привлечением, должны призвать в армию?

Здравствуйте, уважаемые юристы.

Дело состоит таким образом: в 2015 привлекался к уголовной ответственности по статье 161 ч.1 (грабёж), дело завершилось примирением (ст.

25 УПК РФ). В данный момент оканчиваю четвёртый курс обучения бакалавриата и как у каждого юноши встал вопрос о таком выборе как МАГИСТРАТУРА или АРМИЯ.

По объективным причинам выбор пал на армию. Поэтому как и полагается прошёл мед.комиссию, собрал все справки-бумажки и т.д. Далее, когда состоялся разговор с призывной комиссией, они задавали стандартные вопросы:» Почему идёшь служить?

Зачем? Должен ли кому-то денег на гражданке?

Были ли приводы в полицию.» Далее я им сообщил о привлечении меня к уголовной ответственности, но и об отсутствии судимости и примирении.

Мне сказали, что принеси-ка, любезный, справку о судимости, и даже если там будет указано, что ты не судим, но привлекался, в армию мы тебя не возьмём, поэтому шуруй грызть гранит науки в магистратуре. Насколько я знаю, с отсутствием судимости, но с уголовным привлечением должны взять в армию.

Могут ли взять в армию если было привлечение к уголовной ответственности.

> > > 15 Май 2016 11:49 Здравствуйте, уважаемые юристы.

Дело состоит таким образом: в 2015 привлекался к уголовной ответственности по статье 161 ч. 1 (грабёж), дело завершилось примирением (ст. 25 УПК РФ). В данный момент оканчиваю четвёртый курс обучения бакалавриата и как у каждого юноши встал вопрос о таком выборе как МАГИСТРАТУРА или АРМИЯ. По объективным причинам выбор пал на армию.
Поэтому как и полагается прошёл мед.

комиссию, собрал все справки-бумажки и т. д. Далее, когда состоялся разговор с призывной комиссией, они задавали стандартные вопросы: » Почему идёшь служить? Зачем? Должен ли кому-то денег на гражданке?

Были ли приводы в полицию. » Далее я им сообщил о привлечении меня к уголовной ответственности, но и об отсутствии судимости и примирении. Мне сказали, что принеси-ка, любезный, справку о судимости, и даже если там будет указано, что ты не судим, но привлекался, в армию мы тебя не возьмём, поэтому шуруй грызть гранит науки в магистратуре. Насколько я знаю, с отсутствием судимости, но с уголовным привлечением должны взять в армию.

Берут ли в армию с судимостью?

32 740 просмотров 7 848 просмотров 25 194 просмотров 40 836 просмотров 8 726 просмотров 6 561 просмотров Юрист Службы Помощи Призывникам в Якутске 4 109 просмотров 04.06.2020 Вопрос «берут ли с судимостью в армию» актуален не только для призывников, стремящихся получить освобождение от службы, но и для тех, кто хочет после отбывания наказания вступить в ряды армии России. Нельзя дать точный ответ, заинтересуется ли вами военкомат после погашения судимости, но пока судимость не потеряет своей силы, в армию вам точно не попасть.

Если у вас есть непогашенная судимость, можете временно забыть про армию. Пункт 3 статьи 23 гласит, что от призыва должны быть освобождены граждане, которые:

  1. находятся под следствием в момент призыва.
  2. отбывают наказание за уголовное преступление;
  3. имеют неснятую или непогашенную судимость;

Иными словами, в армию с судимостью не берут.

Привлекался к уголовной ответственности

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 456 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 456 юристов сейчас на сайте Все темы Здравствуйте, когда мне было 14 лет я был привлечён к уголовной ответственности, был суд, и было примирение, у меня вопрос, я учусь на госслужащего, меня возьмут на работу? 01 Марта 2020, 17:23, вопрос №1556875 Энвер, г. Ставрополь Категория: Здравствуйте если ранее привликался к уголовной ответственности но судимости нет можно пойти работать в школу 26 Декабря 2016, 18:10, вопрос №1485780 Евгений, г.

Новосибирск Категория: Добрый день!

В заявлении на получение гражданства РФ, есть вопрос — привлекались ли вы к уголовной отвественности?

В примечании написано, что указываются только неснятые и непогашенные судимости.

В случае если я привлекался к уголовной. 18 Июля 2016, 11:52, вопрос №1317807 Игорь, г. Москва Категория: 289 стоимость вопроса вопрос решен

  1. Объясняем, что делать,без сложных терминов
  2. Общаемся по Telegram и WhatsApp
  3. Оценим вашу ситуацию бесплатно

Или напишите нам в Привлекалась к ответственности по ст.158 ч.1.

Возьмут ли в армию при наличии условного осуждения?

Несение воинской службы в Вооруженных Силах и других войсках является обязанностью граждан РФ.

Обязанность по защите Отечества закреплена в основном Законе государства. Призыв в армию проводится дважды в году: весной и осенью.

Перед началом призывной кампании многих молодых людей интересуют вопросы отсрочки или полного снятия обязанности от несения службы, в частности: берут ли в армию с условным сроком. О том, что означает понятие «условный срок» и условия призыва на службу речь пойдет в данной статье.

К человеку, совершившему противоправное деяние, как правило, подлежит применение определенной меры наказания.

+ +