Договор на предоставление учебного тренингового офиса


Договор на оказание услуг по обучению (краткая форма)


Термин обучении раскрыт в от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ (далее — Закон об образовании). Под обучением понимается организация осуществлении деятельности обучающихся, нацеленный на:

  1. создание;
  2. приобретение практических навыков и их применении в обычной жизни;
  3. развитию способностей;
  4. формирование побуждений, направленных на получении образования в течении последующий жизни.
  5. получению и освоению навыками, знаниями и компенсациями;

По договору на обучение без лицензии исполнитель берет на себя обязанность по предоставлению обучения (например, чтение лекции), заказчик обязуется произвести за это оплату.

Заказчиком может выступать сам обучающийся или его законный представитель.

Сторонами договора на оказание услуг по обучению могут являться физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

По свое правовой природе рассматриваемый

Договор на обучение

заключается между учеником и организацией или предпринимателем, которые прошли лицензирование или аккредитацию на право ведения подобной деятельности.

Если исполнитель не является коммерческой организацией, то в ее уставных документах должно быть прописана возможность оказания услуг на возмездной основе. При этом допускается также заключать договор на обучение в виде трехстороннего соглашения, когда услугу получает учащийся, а обязательства по ее оплате несет заказчик.

То есть в тексте должны фигурировать сведения и об учащемся, и о заказчике.

Учиться никогда не поздно, поэтому сегодня образование человека не ограничивается только школьной или студенческой партой. Возможность получать новые знания и овладевать новыми профессиями есть у каждого, причем выбор “учителя” тоже велик. Совершенно не важно, чему вы решили научиться: искусно печь кексы, разбираться в бухгалтерии или плести макраме, в любом случае потребуется заключение договора на обучение.

Примерная форма договора оказания услуг по обучению сотрудников (в форме проведения тренинга) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Настоящая форма разработана в соответствии с ГК РФ.

Договор оказания услуг по обучению сотрудников(в форме проведения тренинга) г.

[вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование образовательного учреждения], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», на основании лицензии N [значение], выданной [наименование органа, выдавшего лицензию] на срок с [число, месяц, год] до [число, месяц, год], и свидетельства о государственной аккредитации N [значение], выданного [наименование органа, выдавшего свидетельство] на срок с [число, месяц, год] до [число, месяц, год], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа], с одной стороны, и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

И. О. полностью], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Образец договора оказания услуг по обучению работников, заключаемый между юридическими лицами.

оказания услуг по обучению работниковг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий договор регулирует отношения Сторон по заключению в будущем договоров оказания образовательных услуг по обучению работников Заказчика (далее по тексту – Слушатели).1.2.

Указанные договоры оформляются путем подписания Сторонами соответствующего приложения к настоящему договору (далее по тексту – Заявки). Количество Заявок не ограничено.1.3. По заключаемым в соответствии с настоящим договором договорам оказания образовательных услуг Исполнитель обязуется оказать образовательные услуги Слушателей, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.1.4.

Договор на оказание услуг по обучению


ДОГОВОР № ______ на оказание услуг по обучению г.Москва «____»_________ 2007 г.

Автономная некоммерческая организация «Учебно-научное предприятие «РЕДЦЕНТР» (Лицензия Департамента Образования города Москвы Правительства Москвы на право осуществления образовательной деятельности Серия А №008483 Регистрационный №015796 от 21.01.2004г.), именуемая в дальнейшем «РЕДЦЕНТР», в лице Исполнительного директора Бахмурова Ю.Г., действующего на основании Доверенности №12 от 01 декабря 2006г., с одной стороны, и Закрытое акционерное общество «Кворум Телеком», именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице Директора Семенова А.Ю., действующего на основании Доверенности №11/07 от 31 июля 2007г., с другой стороны, вместе именуемые далее как «СТОРОНЫ», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор на оказание услуг по проведению тренинга скачать

В случае изменения наименования, местонахождения, банковских реквизитов и других данных каждая из сторон обязана в срок в письменной форме сообщить другой стороне о произошедших изменениях.

5.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством. 5.6. Настоящий договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и хранится по одному у каждой из сторон.

6. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон ИСПОЛНИТЕЛЬ: ЗАКАЗЧИК: ООО «Интернешнл Трейнинг» Юридический адрес: 123456, г. Москва, Ленинский проспект, д. 1/2, оф. 1 Банковские реквизиты: ИНН/КПП 7736221516/773601001 Р/с 40702810300000003410 К/с 30101810000000000201 БИК 044525201 ОАО АКБ «АААА», г.

Рекомендуем прочесть:  Договор с конно спортиыным клубом

Москва ОКПО 58552299 Генеральный директор Вакрел С.

И. / / М. П. М. Важно В случае нарушения Исполнителем сроков оказания услуг Заказчик

Договор на обучение

ДОГОВОР № б/н на оказание платных образовательных услуг в сфере дополнительного образования «____»____________20__г.

г. Санкт-Петербург Общество с ограниченной ответственностью «Гуманитарный центр «Северная столица №1» в лице Генерального директора Мельниковой Марины Александровны, на основании Агентского договора № б/н от «07» апреля 2011 г. и Доверенности № __ от «__» ____2011 г.

(далее- «Агент») от имени Автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования «Смольный институт Российской академии образования», действующей на основании лицензии серия А А № 002554, регистрационный № 2544 от 28 декабря 2009 г., выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки России на срок до 21.10.2013 г. (далее – «Исполнитель» или «Институт»), с одной стороны, и

Договор оказания услуг по проведению тренинга

по проведению тренингаг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Тренер», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Участник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Договор – данный договор вместе с приложениями и документами, которые имеют непосредственное отношение к данному Договору.1.2. Договорная цена – цена, которая определена п.5.1.

данного Договора.1.3. Тренинг – метод активного обучения с помощью беседы и поведения, консультации, проверки выполненных домашних заданий, который приводит человека к желаемой цели без вмешательства Тренером в психику Участника.1.4. Режим он-лайн – процесс общения участников Тренинга в одно и тоже время через сеть Интернет с помощью программы skype в режиме реального времени.1.5.

Образец договора оказания услуг по проведению тренинга, заключаемый между физическими лицами.

по проведению тренингаг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Тренер», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Участник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Договор – данный договор вместе с приложениями и документами, которые имеют непосредственное отношение к данному Договору.1.2.

Договорная цена – цена, которая определена п.5.1.

+ +