Договор на оказание усоуг почтовой связи


Договор на оказание усоуг почтовой связи

Договор на оказание услуг почтовой связи


ОБРАЗЕЦЗАЯВКАна оказание дополнительных услуг__________________________________________________________________________далее именуемое Заказчик, действуя в соответствии с п. 2.1.7. Договора № _______ от «____»______________ 20__ г., настоящим сообщает о необходимости оказания ему УФПС СО — филиалом ФГУП «Почта России» дополнительных услуг по нижеследующему перечню по тарифам, согласованным в приложении № 1 к Договору № ______от «____»_____________ __________г.

№ Наименование Дополнительной услуги Количество доп. услуг / период времени оказания доп. услуг 1. 2. 3. 4 От ________________________________ _________ (ФИО, должность) (подпись)СогласованоРуководитель ответственного подразделения представителя УФПС СО — филиала ФГУП «Почта России», ответственного по Договору ____________________________________ (ФИО, должность) (подпись)————————————————————————————————————————————————Настоящее приложение вступает в силу с «____»_____________ 20___ г.

Договор о почтовых услугах

5,00 Отзывов:1 Просмотров:2332 Голосов:1 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР № ____ о почтовых услугах г. _____________ «___»________ 200__ г.

________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации) «Заказчик» в лице _____________________________________, действующего (должность, ф.и.о.) на основании ____________________, и _______________________________, (Устава, положения) (наименование организации) именуем__ в дальнейшем «Экспедиция», в лице ________________________, (должность, ф.и.о.) ____________________, действующего на основании ____________________, (Устава, положения) заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Настоящим договором стороны определяют условия пользования Заказчиком почтовыми услугами Экспедиции.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Экспедиция обязуется: 2.1.1.

Договор на оказание услуг почтовой связи

г.

Москва « »_________.20 г.__________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице________________________, действующего на основании__________________________, с одной стороны, и Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», именуемая в дальнейшем Заказчик, в лице_____________________________, действующего на основании_____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Заказчику услуг почтовой связи и дополнительных услуг по тарифам, указанным в Приложении №1 к Договору. Оказание услуг почтовой связи осуществляется в соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи (далее ПОУПС), утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005г. № 221, «Временным

Договор № на оказание услуг почтовой связи

хранение и выдача возвращенных почтовых отправлений; 1.2.

Заказчик обязуется своевременно оплачивать предоставленные услуги.1.3.

Оказание услуг почтовой связи осуществляется в соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005г. № 221 (далее ПОУПС); Почтовыми Правилами; Порядком оформления сопроводительных документов при приеме внутренних партионных почтовых отправлений, утвержденным ФГУП «Почта России» от 23.03.2011 № 3.2.2-05/8-нд; Порядком приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты, утвержденным приказом ФГУП «Почта России» от 24.01.2007 г.
№ 28-П; Порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП «Почта России» от 17.05.2012г.

№ 114-п (далее – Порядки); СМК. ФГУП.РИ. 7.1.1/1 «Требования к оформлению оболочек внутренних отправлений письменной

§ 2.

Договор оказания услуг почтовой связи


1.

Понятие договора. Правоотношения, возникающие в сфере оказания услуг почтовой связи, регулируются Федеральным законом от 17 июля 1999 г. «О почтовой связи». Кроме того, будучи разновидностью связи, почтовая связь подпадает под общие правила гл. 39 ГК о возмездном оказании услуг, а также соответствующих положений Федерального закона от 7 июля 2003 г.
«О связи». По договору оказания услуг почтовой связи одна сторона — оператор почтовой связи обязуется по заданию другой стороны — отправителя (пользователя услуг почтовой связи) совершить действия или деятельность по приему, обработке, перевозке, доставке (вручению) почтовых отправлений или осуществить почтовый перевод денежных средств по указанному отправителем адресу и доставить (вручить) их адресату, а отправитель обязан оплатить оказанные ему услуги.

Договор оказания услуг почтовой связи является, таким образом, двусторонним, консенсуальным, возмездным, а указание ст.

Договор на оказание услуг почтовой связи

Договор на оказание услуг почтовой связи№ 10-2/370 г. Екатеринбург «01 » января 2015 г.Открытое акционерное общество «Екатеринбургэнергосбыт», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Попова Сергея Евгеньевича., действующего на основании Устава, с одной стороны и Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» (ФГУП «Почта России»), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице исполняющего обязанности директора Управления федеральной почтовой связи Свердловской области – филиала ФГУП «Почта России», Киселева Дмитрия Николаевича, действующего от имени и в интересах ФГУП «Почта России», на основании доверенности № 203/ЮД от 27.10.2014 года, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.

Предмет договора1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Заказчику следующих услуг

Договор на оказание услуг почтовой связи

Договор № П/______-14 на оказание услуг почтовой связи г. Ульяновск “___” 2014 г. Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице заместителя директора Управления федеральной почтовой связи Ульяновской области – филиала ФГУП «Почта России» Бирюкова Алексея Николаевича, действующего на основании Положения и доверенности, б/н от 19.02.2014 г., с одной стороны, и __________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________, действующего на основании _______________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Заказчику следующих услуг почтовой связи: 1.1.1.

Договор фо/ на оказание услуг почтовой связи

Договор ФО/на оказание услуг почтовой связи(при использовании франкировальной машины)г.

Краснодар “___”20__ г.Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице начальника____________________________________________ почтамта – обособленного структурного подразделения УФПС Краснодарского края – филиал ФГУП «Почта России» _______________________________________, действующего на основании доверенности №___________________________от _____________________ с одной стороны, и________________________________________________________________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________________________________, действующего на основании ______________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

К договору № на оказание услуг почтовой связи от 20 г

Исполнитель обязуется, по заявке Клиента, оказать ему дополнительную услугу – опцию «Ожидание на адресе» (сокращенное наименование – «ОЖД») – предоставление получателю, после подтверждения им факта получения посылки посредством подписания Накладной DPD, 20 (Двадцати) минут для ознакомления с содержимым почтового отправления, поверки его по качеству, количеству, ассортименту. В случае наличия у Получателя претензий к содержимому почтового отправления, он вправе передать посылку Исполнителю для возврата Клиенту/Отправителю.

В этом случае Исполнитель и Получатель составляют коммерческий акт с указанием содержимого почтового отправления и причин возврата. После составления коммерческого акта, Исполнитель оклеивает посылку фирменным скотчем DPD и возвращает ее Клиенту/Отправителю.

+ +