Буйнакск военная часть


Буйнакск военная часть

Беспредел вч 63354 Республики Дагестан Город Буйнакск


» Здравие желаю товарищ Верновно Главнокомдующий, я старший прапорщик Багаудинов Махач Исмаилович, Старшина 3-го мотострелкового Батальона, 7-й мотострелковой Роты, Расположенно в/ч 63354 Республики Дагестан Город Буйнакск, мне просто уже не у кого просить помощи, я отслужил более 13 лет, меня Старшего прапорщика Багаудинова Махача Исмаиловича, Командир Бригады уволил, без не чего, я хочу служить своей родине, я патриот своей родине, командир бригады, не подписал со мной контракт не объяснив причину, и уволил.Вы товарищ Верховно Главнокомдующий, сами дали указ, не увольнять без обеспечения жилой площади. Я хочу служить своей Родине и защищать интересы нашего Государства.

Тут в нашей части Командир бригады обращается с местными военнослужащими как врагами народа. Прошу Вас разобраться, и принять меры.

Обсуждения

Ха.

Я товарищ Верховно Главнокомдующий, раз оступился и осознал свою ошибку, я хочу служить, у меня трое малолетних детей, нет другого дохода.
Значит кому-то всё ещё интересно? :)Лады. Выкладываю что нарыл:—————————Из переписки с Дмитрием ЯрцевымПро которого нашел информацию:Воинская часть: 35613Годы службы: август 1992 — октябрь 1993 Звание: лейтенантРегион: Россия, Волгоградская обл.—————Максим Гришин Очень интересно, что сталось с этой частью после моей службы.Во время моей слуюбы часть была артполком кадрированного состава в сосаве кадрированной же арт.
дивизии.Воружена была 130 мм.

орудиями М-46 стоящими на консервации. Развернута была только первая батарея первого АДН с уполовиенным составов расчетов и батарея управления.Не могли бы вы рассказать пару слов о своей службе и о части?Заранее спасибо за ответ.Дмитрий Ярцев:Во время моей службы полк был вооружен 152 мм пушками 2а36 Гиацинт.

Служба сводилась в основном к несению службы в карауле.

136-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 63354)

→ →

Содержание:

Шеврон 136 ОМСБр В/ч 63354 — это 136-я отдельная гвардейская мотострелковая Уманско-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада.

Мы, командиры взводов ходили начальниками караула, с гауптвахтой.

Боевая часть 58-й общевойсковой армии.

Войсковая часть 63354 имеет 3 дислокации: г. Буйнакск, с. Герей-Авлак и с. Ботлих, в Республике Дагестан. Входит в нынешний Южный военный округ (бывший Северо-Кавказский). 136-я ОМСБр сформирована в Буйнакске в декабре 1993 г. В начале 1997 г. бригада, вместе с 204-м мотострелковым полком, переформированы в 136-ю гвардейскую ОМСБр, которой передали награды и Боевое Знамя 204-го полка.

Стадион. Ботлих В Буйнакск, в/ч 63354, чаще всего попадают уже из учебных частей; с призывных пунктов — намного реже.

136-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 63354)

Содержание: В/ч 63354 — это 136-я отдельная гвардейская мотострелковая Уманско-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада.

Боевая часть 58-й общевойсковой армии. Войсковая часть 63354 имеет 3 дислокации: г.

Буйнакск, с. Герей-Авлак и с.

Ботлих, в Республике Дагестан.

Входит в нынешний Южный военный округ (бывший Северо-Кавказский). 136-я ОМСБр сформирована в Буйнакске в декабре 1993 г. В начале 1997 г. бригада, вместе с 204-м мотострелковым полком, переформированы в 136-ю гвардейскую ОМСБр, которой передали награды и Боевое Знамя 204-го полка. В Буйнакск, в/ч 63354, чаще всего попадают уже из учебных частей; с призывных пунктов — намного реже.
По мнению некоторых, войсковая часть 63354 если и не лучшая, то очень хорошая: снова служить хотели бы именно там. Нормальные отношения между сослуживцами, адекватное начальство (руководство в/ч 63354 находится в городской части).

Войсковая часть 63354 Буйнакск – 136-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада

Одной из многочисленных частей, расположенных в Южном военном округе, является дислоцированная в г.

Буйнакск воинская часть 63354.

В/ч – это 136 гвардейская мотострелковая бригада, награжденная орденами Суворова, Богдана Хмельницкого и Кутузова. Входит в состав 58 армии. Часть была образована в 1993 году.

Военнослужащие принимали участие в борьбе с бандформированиями на территории Дагестана. Эта часть, как и все остальные воинские формирования, официального сайта не имеет, однако представленная здесь информация актуальна. Она составлена на основе отзывов солдат, проходивших службу и их родителей.

Оглавление Часть довольно большая.

Она имеет 5 военных городков и 3 дислокации. Один городок находится в Ботлихе, 2 (№1 и №4) в Буйнакске и еще 2 (№29 и №31) в Герей-Авлаке. Штаб, включая штаб тыла, расположен в Буйнакске.

Главный штаб части — в городке №1, штаб тыла — №4, сюда также поступает почта для служащих в Герей-Авлаке.

Ботлих находится в 100 км.

Написать открытое письмо президенту

Здравствуйте Сергей Кужугетович, просим Вас о помощи, просто уже сил нет! Я являюсь опекуном своего внука, он круглый сирота. Его призвали в армию и 9.12.13 его отправили служить в Республику Дагестан, г.

Буйнакс, воинская часть 63354 грв взвод 3МСБ. Он был готов и сам хотел служить, но то что стало с ним и с многими ребятами там происходить мы просто в ужасе.

Не прошло и месяца как мы стали слышать что убили солдат. 26.12.13 написал что опять ублили 2х солдат (одного контрактника другого служивого) прямо около КПМ.Что их бьют там. Я так понимаю что там служат и контрактники и срочники.

В 20 числах января мы узнаем что была драка где контрактники избили мальчешек срочников.

Одного ножом пырнули, другому руку сломали, третьему спину и моему ребенку тоже хорошо досталось.

Он просил чтобы мы никуда не обращались и не жаловались так как будет еще хуже для них самих и что они сами все

Полигон Дальний в/ч 63354

▹ ▹ ▹ ▹ Родион Стеценко из Бирска и Алексей Горзу из Челябинска при странных обстоятельствах погибли 17 октября 2013 года на полигоне «Дальний» во время занятий по вождению боевых машин в ночных условиях.Военные утверждают, что солдата раздавила БМП, родственники же заявляют, что на теле Алексея нет следов от наезда бронетехники, зато его руки покрыты синяками, словно после драки, а на шее погибшего видна полоса, похожая на след от удушения.

Все это, свидетельствует о насильственном характере смерти военнослужащего, который представители Минобороны РФ и военного следствия хотят скрыть от родителей и общества. 68,6 км на юго-восток от Хасавюрта — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Дагестане (Россия).

Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг.

136-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 63354)

Содержание:

  1. 5 Ехать (от Махачкалы)
    • 5.1 Автобус
    • 5.2 Машина
  2. 2 Впечатления очевидцев
  3. 5.1 Автобус
  4. 1 История
  5. 4 Расположение подразделений
  6. 3.1 Посылки и письма
  7. 6 Где остановиться
  8. 3 Инструкции для Мамы
    • 3.1 Посылки и письма
    • 3.2 Звонки / Телефоны части
    • 3.3 Ваш визит
  9. 5.2 Машина
  10. 3.3 Ваш визит
  11. 3.2 Звонки / Телефоны части

В/ч 63354 — это 136-я отдельная гвардейская мотострелковая Уманско-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада. Боевая часть 58-й общевойсковой армии.

Войсковая часть 63354 имеет 3 дислокации: г.

Буйнакск, с. Герей-Авлак и с. Ботлих, в Республике Дагестан. Входит в нынешний Южный военный округ (бывший Северо-Кавказский).

136-я ОМСБр сформирована в Буйнакске в декабре 1993 г. В начале 1997 г. бригада, вместе с 204-м мотострелковым полком, переформированы в 136-ю гвардейскую ОМСБр, которой передали награды и Боевое Знамя 204-го полка.

1 декабря — Сформирована 136-я Отдельная Мотострелковая бригада

→ →

  1. 03.12.2021

1 декабря — годовой праздник 136 ОМСБр 136-я мотострелковая бригада была сформирована 1 декабря 1993 года и базируется в Республике Дагестан. Данная бригада входит в состав 42-го армейского корпуса.

Город Буйнакск, для многих людей, связанных с вооруженными силами ассоциируется с войсковой частью 63354, в которой сосредоточены основные силы мотострелковой бригады. Несколько знаменательных событий произошло с участием бойцов бригады, а так же на территории в/ч 63354.

Об этом и многом другом мы расскажем в данной статье. Никто не будет спорить, что важнейшим фактором увеличивающим боеготовность нашей армии является оснащение современной техникой. Технический прогресс идет семиметровыми шагами, поэтому в России действует программа, благодаря которой оснащаются части новейшим техническим оборудованием.

+ +