Балканабат туркменистан виза


Балканабат туркменистан виза

Виза в Туркменистан


Для пересечения границы республики иностранные граждане должны оформить Туркменскую визу. Виза в республику оформляется на основании визового приглашения. Оформление визовой поддержки (визового приглашения) занимает 5-7 рабочих дней.

Для получения туристической визы визовое приглашение оформляется туристической компанией, которая в данном случае является приглашающей стороной. Для оформления письма-приглашения, желательно за месяц до предполагаемой поездки выслать нам следующие Ваши данные: Полное имя (Ф.И.О); Гражданство; Дата и место рождения (Пожалуйста, укажите конкретную страну и город); Номер и серия паспорта; Дата выдачи паспорта; Срок годности паспорта; Домашний адрес и номер телефона; Место работы, название компании-работодателя, ее полный адрес, номер телефона и занимаемая должность;

Виза: стоимость и порядок оформления

» Приглашение в Туркменистан.

Туристическое пригласительное письмо выдается только Государственной Миграционной Службой Туркменистана. Срок рассмотрения документов 10 дней После получения пригласительного письма, турист самостоятельно получает туркменскую визу в Посольстве или в аэропорту г. Ашхабада по прибытию. Срок пребывания по туристической визе до 10 дней.

Стоимость тура рассчитывается индивидуально. Необходимые документы для оформления пригласительного письма:

  • Скан цветн. фото 5х6. белый фон ( формат JPEG)
  • Выбрать отель для проживания на нашем сайте.
  • Скан действующего загран паспорта ( полный разворот страницы с фото)

Все документы принимаем в сканированном виде, по электронной почте в формате JPEG.

Поездка в Туркменистан

Туркменистан – очень интересная для путешественника страна с множеством достопримечательностей и памятников, сохранившихся с древнейших времен до современности, уникальными природными местами, самобытной культурой и традициями.

способна немало удивить и порадовать даже самого искушенного туриста. Мы предлагаем вам ознакомиться с практической информацией, которая поможет вам подготовиться к путешествию. Виза Турист может въехать на территорию Туркменистана только при наличии .

Для получения туристической визы в Туркменистан нужно оформить визовую поддержку (приглашение).

Заявка на приглашение рассматривается Иммиграционной Службой Туркменистана в течение 3 недель.

Бронирование

Туркменская Виза

  • Виза

В соответствии с законодательством Республики Туркменистан практически всем иностранным подданным необходимо иметь туркменскую визу для въезда в страну.

Визу можно получить в или на при наличии визовой поддержки. Также, 10-дневную визу можно получить по прибытию в Международном Аэропорту в Ашхабаде.

Для получения туристической визы в Туркменистан все иностранные граждане должны предъявить визовую поддержку (приглашение), оформленную туристическим агентством, имеющим лицензию в Туркменистане. Туристическая фирма подаёт заявку на приглашение туриста в Иммиграционную Службу Республики Туркменистан.
Документ рассматривается Иммиграционной Службой в течение 3 — 4 недель. По истечении срока рассмотрения документов, Иммиграционная Служба отправляет разрешение в посольство или консульство Республики Туркменистан, где турист планирует получить визу.

Рекомендуем прочесть:  Мат капитал за 3 ребенка в 2020 году

Иммиграционная Служба имеет полное право отказать в выдаче визовой поддержки, не предоставляя при этом причины отказа. Визовая поддержка включена в туристический пакет

Виза в Туркменистан

Туры в Туркменистан. Виза без отказа! Компания «ТМ-ТУР» поможет Вам в оформление туристической , и транспортной визы в Туркменистан.

Все ,что Вам нужно — это отправить заявку нашему менеджеру, мы подберем для Вас подходящее предложение! Пошаговая инструкция получения туристической визы в Туркменистан 1 Шаг Выбрать подходящий тур, категорию отеля, количество ночей, период поездки 2 Шаг Связаться с нашими менеджерами, чтобы получить актуальную стоимость тура.

3 Шаг 4 Шаг В указанный срок узнать решение Государственной Миграционной Службы Туркменистана о выдаче пригласительного письма. 5 Шаг В случае положительного решения, согласовать с менеджером компании ,даты въезда в Туркменистан.

6 Шаг Покупка авиабилетов. 7 Шаг Получение туркменской визы в аэропорту г.Ашхабада.

griphon

По многочисленным просьбам выкладываю описание получения визы в Туркменистан.

Оплатить консульский сбор 169 долларов США по прибытию. Важно! Обязательно заранее перед подачей документов на оформление визы проверьте, нет ли у вас долгов перед судебными приставами.
А также непосредственно наш нелёгкий опыт получения.Туркменистан — одна из самых труднодоступных стран мира.
Получение визы в него, это настоящая лотерея. Чётких правил практически нет: на сайте посольства может быть написано одно, по телефону вам скажут другое, а в реальности окажется третье. При этом, если попасть на одного консула — сценарий получения визы может быть один, а если на другого, то совсем другой.Итак, рассмотрим типы виз.1.

Виза по приглашению. Чтобы её получить, необходимо иметь в Туркмении родственника или друга, который вам сможет сделать приглашение. На практике даже многим желающим посетить родственников, отказывают в визе.

Получить визу по приглашению от знакомого шансы совсем низкие.2. Туристическая виза. Чтобы её оформить, необходимо обратиться в турфирму.

Никаких самостоятельных бронирований здесь не допускается.

Виза в Туркмению россиянам нужна, есть возможность получения в упрощенном порядке

— Январь 21, 2020, обновлено: Январь 29, 2020 Туркмения самая загадочная и закрытая страна Средней Азии.

Несмотря на то, что это бывшая союзная республика и здесь еще помнят русский язык, немногие россияне могут похвастаться ее посещением.

Рекомендуем прочесть:  Примеры односторонних сделок

И зря, ведь здесь можно увидеть и отпечатки древних ящеров на Плато динозавров, и пылающий более 40 лет в пустыне Каракумы газовый кратер, и памятники нескольких древних государств, и Ашхабад с большим количеством красивых зданий из белого мрамора, и современная туристическая зона «Аваза» на Каспийском море.

В отличие от большинства стран, входивших ранее в состав СССР, Туркмения ввела визовый режим для бывших соседей. Так что в 2020 году россиянам для посещения Туркменистана с любой целью нужно получить визу. Выдают ее только по приглашению от частного лица или туркменской компании, организации. Оформляется приглашение через Государственную миграционную службу Туркменистана.

Туркменистан: виза для россиян в 2020 году

Туркменистан стал закрытой страной даже для своих бывших товарищей по социалистическому лагерю после распада СССР, поэтому виза в Туркменистан для граждан России нужна, если планируется визит в это государство или транзит в Иран, Узбекистан или другое место.

Оформить ее можно предварительно в Посольстве Туркменистана в РФ в Москве либо в Консульстве в Астрахани. Но для граждан России есть небольшое послабление – документ можно получить также по прибытию в аэропорт города Ашхабада, если продолжительность поездки не превысит десяти дней.

В Туркмении россиянам без предварительно оформленной визы нельзя находиться более 10 дней. Всем категориям российских гостей потребуется виза в Туркменистан. Если запланирована туристическая поездка, посещение своих родственников, лечение в Туркменистане, то необходимо запрашивать разрешение на въезд.

Примечательно, что Туркменистан не предоставляет официальной информации в открытых источниках о том, как получить, к примеру, рабочую визу или учебную визу, об этом ничего не сказано на сайте Посольства государства в РФ.

FAQ (вопросы-ответы) по поездке в Туркменистан

  • ЧаВо

В соответствии с законодательством Республики Туркменистан практически всем иностранным подданным необходимо иметь туркменскую визу для въезда в страну.

Для получения туристической визы в Туркменистан все иностранные граждане должны предъявить визовую поддержку (приглашение), оформленную туристическим агентством, имеющим лицензию в Туркменистане. Туристическая фирма подаёт заявку на приглашение туриста в Иммиграционную Службу Республики Туркменистан.

Документ рассматривается Иммиграционной Службой в течение 2-3 недель. По истечении срока рассмотрения документов Иммиграционная Служба отправляет разрешение в посольство или консульство Республики Туркменистан, где турист планирует получить визу или на наземную границу Фараб (Бухара, Узбекистан), Шават (Хива, Узбекистан), Ходжейли (Нукус, Узбекистан), Гаудан (Мешхед, Иран), Бекдаш (Актау, Казахстан).

+ +