14 генеральный центр связи москва полковник канивец


Главный центр связи ГШ ВС РФ


1 2 Войска связи Вооруженных Сил Российской Федерации Рубис Александр Анатольевич, начальник Главного центра связи ГШ ВС РФ, полковник Рубис Александр Анатольевич родился 19 сентября 1972 года в с. Мишковка Стародубского района Брянской области. В 1994 году с отличием окончил Санкт-Петербургское высшее военное инженерное училище связи, в 2002 году с золотой медалью Военную академию Военную службу проходил: в должностях: начальник пункта связи узла связи, начальник отделения приемных радиоустройств радиоцентра узла связи, начальник радиоцентра узла связи штаба ДВО, зам. начальника центра начальник пункта управления связью приемного радиоцентра узла связи ГШ ВС РФ, начальник Железнодорожного пункта управления ВС РФ, первый заместитель начальника узла связи ГШ ВС РФ, заместитель начальника узла связи ГШ ВС РФ.

С 2011 г. начальник Главного центра связи ГШ ВС РФ.

Постановление № 5-233/2013 от 29 октября 2013 г.

бульвару, в нарушение требований дорожных знаков 4.1.4 и 3.1 ПДД РФ, совершил движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением; — рапортом со схемой места нарушения, составленным инспектором ДПС от 14 октября 2013 года, в котором тот изложил обстоятельства совершения Рубис правонарушения так, как они изложены в протоколе об административном правонарушении. Оценивая исследованные в ходе судебного рассмотрения и изложенные в постановлении доказательства, признаю их относимыми, достоверными и допустимыми, а в их совокупности, достаточными для установления всех обстоятельств по делу и вины Рубис в совершении вмененного ему правонарушения.Таким образом, прихожу к выводу, что 14 октября 2013 года Рубис, при указанных обстоятельствах, в нарушение требований дорожных знаков 4.1.4 и 3.1 ПДД РФ, совершил движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, тем самым совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.

Воинские части Москвы и Московской области

Москва — столица России.

Население города насчитывает более 12 млн. человек. Он располагается в центре Русской равнины, между реками Волга и Ока. Климат умеренный. Столица является политическим и экономическим центром страны. В ней сосредоточены главные научные и производственные мощности. Неизмеримо и духовно-культурное значение Москвы, предопределившее ее историческое развитие, как русской столицы.

За многие столетия сформировалось понимание, что город является сердцем Российской государственности, на существование которой посягали ее враги. Именно около Москвы Сергий Радонежский благословил князя Дмитрия Донского на битву с Мамаем. Сегодня военно-политическое руководство страны формирует оборонную доктрину, которая является основой для принятия всех последующих решений по защите Родины.

Рекомендуем прочесть:  Примеры ведения заработной платы

Наличие в городе большого количества военных училищ и академий по подготовке офицерского корпуса стало главным фактором привлечения молодых людей для прохождения воинской службы.

УВД по Северному административному округу ГУ МВД России по г.

Москве Адрес: Войковский район, Выборгская улица, дом 14 Телефон: 8(495)601-00-10, 8(495)601-00-08 Начальник УВД по САО ГУ МВД РФ по г. Москве Зиновьев Игорь Викторович Телефон: 8(495)601-00-08 (деж) Факс: 8(495)601-02-16 (факс) Начальник полиции УВД по САО ГУ МВД РФ по г. Москве Каманин Андрей Викторович Телефон: 8(495)601-01-55 Заместитель начальника полиции по ООП УВД по САО ГУ МВД РФ по г.
Москве Абдряхимов Хамит Абдулбярович Телефон: 8(499)601-01-23 Заместитель начальника УВД по САО ГУ МВД РФ по г. Москве Монисов Евгений Михайлович Телефон: 8(499)601-00-66 Начальник СУ при УВД по САО ГУ МВД РФ по г.

Москве Катков Алексей Алексеевич Телефон: 8(499)150-01-00 График приему граждан руководителями УВД по Северному административному округу ГУ МВД России по г. Москве на 2012 год Должность руководителя Ф.И.О Дни приема Часы приема

Воинская часть 25801 — город Чехов

Центр мобильных услуг связи — воинская часть 25801 . Данная воинская часть дислоцируется в городе Чехове Московской области.

В прошлом это подразделение находилось в городе Подольске и было известно как 14-я отдельная бригада связи центрального подчинения — в/ч 33810. Буквально недавно, в 2011 году ее переименовали в воинскую часть 25801, в 2012 году ее перевели из Подольска в Чехов. Город Чехов, в котором расположена данная воинская часть, находится недалеко от Москвы .

Сам город достаточно большой и славится своими новыми районами и промышленными предприятиями.

Безусловно, в нем есть медицинские и учебные учреждения, кафе, торговые объекты, и даже несколько гостиниц.

Условия службы в этом подразделении достаточно хорошие.

Военнослужащие поживают в казармах кубриков типа. Это здания с комнатами, которые рассчитаны на 4-6 человек. Так же в казарме присутствует комната отдыха и спортивный уголок.

Центр мобильных узлов связи (в/ч 25801-9)

Содержание: Местом дислокации центра мобильных узлов связи, или в/ч 25801-9 является город Чехов Московской области.

До этого подразделение было известно, как 14-я отдельная бригада связи центрального подчинения (войсковая часть 33810), находящаяся в Подольске. В 2011 году произошло ее переименование, и бригада стала в/ч 25801. В 2012 году часть переведена из Подольска в г.

Чехов, и снова переименована в в/ч 25801-9.

Бывшая войсковая часть 25801 расположена совсем недалеко от Москвы, в Чехове. Это достаточно большой город, с новыми районами и промышленными предприятиями. В нем есть учебные и медицинские учреждения, торговые объекты, несколько гостиниц и множество кафе.

Что касается условий службы в таком подразделении, как войсковая часть 25801-9, то военнослужащие проживают в казармах кубрикового типа. Окончательно здания с комнатами, рассчитанными на 4-6 человек, а также с комнатой отдыха и спортуголком, были достроены в начале 2013 года.

Генерал-майор Рубис рассказал, как шифруют информацию в ВС РФ

× × Начальник Главного центра связи Генерального штаба Вооружённых сил России был гостем программы «Генштаб» И. КОРОТЧЕНКО: Здравствуйте! Я приветствую всех, кто слушает сейчас программу «Генштаб» на «Русской службе новостей», в студии Игорь Коротченко.

Говорим сегодня о роли связи для российских Вооружённых сил. И наш гость – начальник Главного центра связи Генерального штаба Вооружённых сил России, генерал-майор Рубис Александр Анатольевич. Александр Анатольевич, здравствуйте! А. РУБИС: Здравствуйте! И. КОРОТЧЕНКО: В первую очередь хотелось бы, чтобы Вы рассказали слушателям, чем занимается, за что отвечает возглавляемый Вами центр?

Какова его значимость для Генерального штаба?

А. РУБИС: Главный центр связи Генерального штаба предназначен для обеспечения связи высшего руководящего состава Министерства обороны, Генерального штаба, должностных лиц Генштаба.

Кроме этого,

Войсковые части России

  1. Июн, 06, 2020

Главное командование ВКС (г.

Москва). Главное командование ВМФ (г.

Москва). Главное командование Сухопутных войск (г. Москва). Командование ВДВ (г.

Москва). Командование РВСН (г. Москва). Командование ССО (г. Москва). 1327-й центр применения разведывательных подразделений и подразделений специального назначения МО РФ, в/ч 25908 (н.п. Ботлих, Республика Дагестан). Н разведывательный центр, в/ч 46188 (г. Москва, м-рн Сокольники, на территории в/ч 25969): 2-е оперативное подразделение, в/ч 46188-II (г.
Курск). 3-е оперативное подразделение, в/ч 46188-ІІІ (г.

Воронеж). 4-е оперативное подразделение, в/ч 46188-IV (г. Тверь, на территории в/ч 53956). 539-й отдельный разведывательный центр, в/ч 10199 (г.

Калуга). 78-й разведывательный центр, в/ч 35555 (г. Ростов-на-Дону). Н разведывательный центр, в/ч 62986 (г. Краснодар, на территории бывшей Краснодарской военной академии)

«Рубин» на проводе.

И на шевроне

Просмотров: 3 221 – Александр Анатольевич, с чего начиналась уже вековая и наверняка богатая на значимые события история Главного центра связи Генерального штаба… Почему юбилей вы отмечаете именно 14 мая?

– Свой отсчёт Главный центр связи Генерального штаба Вооружённых Сил РФ начинает с далёкого 1918 года. 14 мая 1918 года приказом Народного комиссариата по военным делам № 391 был утверждён штат управлений Высшего военного совета, согласно которому в состав Оперативного управления вошла служба связи.

Она состояла из телеграфно-телефонного отделения и приёмно-информационной станции и насчитывала в своём составе 11 человек (трое телефонистов, двое механиков-телеграфистов и шестеро телеграфистов-юзистов).

Эта дата и считается днём образования Главного центра связи Генерального штаба Вооружённых Сил РФ.

+ +